Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:36 am

Вопрос по двигателю

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Вопрос по двигателю

Сообщение Andr » Вт дек 11, 2007 10:52 am

Привет! Помогите, пожалуйста! Недавно купил 440 1994г.в. 1,8м.і. Кушает приблизительно 12 литров. (многовато будет). Машинка под убитая. Отключены провода от лямда-зонда, были перетерты, может быть ли это из-за этого??? Где можно проверить движок? Буду рад любой информации, Всем спасибо.
Andr

Сообщение Blood_Omen » Вт дек 11, 2007 11:28 am

Ну расход явно большой. Может и провода. Позвони Dr.Evil (Миша), он те подскажет что и как и к кому подьехать если что или тут ребята подскажут того-же Игоря с моторного и т.д. ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение manul » Вт дек 11, 2007 12:58 pm

Лямбда варварски отключенная даёт расход - это однозначно. Комп не видя лямбды работает по усреднённым параметрам и завышает обогащение смеси. Проверяй лямбду - скорее всего она мёртвая - ставь Вазовскую 4-х контактную ( где то баксов 35-40) и будет всё ОК. Да и с компа ошибки после этого сбросить не забудь.
manul
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Pawluchi » Вт дек 11, 2007 6:09 pm

Да лямбда сдохла! Я ставил ваз 10 3 провода 2 в ФИШКУ один на корпус .Перестала жрать а то только и заливал и расход теперь гуд.
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6

Сообщение manul » Вт дек 11, 2007 6:29 pm

Лямбда бывает 3 и 4 контактная. Но обе бывают Вазовские.
Посмотри скока контактов и бери такую.
manul
VIP
VIP

Вернуться в Ремонт и обслуживание