![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:50 am |
lexa писал(а):Чую нужно перезжать в раздел продам...Почему мне так везет с корчами...
Stas340 писал(а):ЗЫ вообще мне кажеться что у тебя тупо заливает холодный мотор, попробуй сбросить с редуктора все провода
lexa писал(а):Завел, на бензе. Залита была.
Ковырять ГБО - давай рассказывай.
Или же греть мотор на бензине пока не нагреется мотор хотя бы до 40 градусов
Diringer писал(а):Выкинуть второе, поставить 4-е
vitalik k писал(а):+100 и к толковому газовщику на регулировку, или научится самому. Дело не хитрое, инфы в нете полно.
Dream писал(а):а тобі залило мотор газом і за того, що включив його на холодну і після того заглушив машину не давши їй прогрітись. при цьому кран газовий повністю закритись не зміг тому, що газ холодний при проході заморозив шток закривання.... наступний раз переходь на газ коли машина прогріта...
Dream писал(а):став газ 4 покоління - 200 дол. все підкапотне начиння.
то бишь на форуме Вольво где многие с газом ответа хуй найдешь? хороши б....
vitalik k писал(а):Поискать не пробовал? viewtopic.php?f=5&t=36942&p=204919#p204919
lexa писал(а):Все проехали, лучше по тел. Стасу или Мише , гораздо эффективней будет.
Откручиваешь винт жадности на полную, при закрученом винте ХХ постепенно затягивай чуйку пока не начнёт глохнуть. После откручиваешь винт ХХ до стабильных оборотов. После стопоришь газ на 2500-3000 об (отвёртку под тросик или что подручное) и закручиваешь жадность до момента падения об. Медленно вертаешь до того что было на тахе и будет тебе счастье.
vitalik k писал(а):Откручиваешь винт жадности на полную, при закрученом винте ХХ постепенно затягивай чуйку пока не начнёт глохнуть. После откручиваешь винт ХХ до стабильных оборотов. После стопоришь газ на 2500-3000 об (отвёртку под тросик или что подручное) и закручиваешь жадность до момента падения об. Медленно вертаешь до того что было на тахе и будет тебе счастье.
Это от туда где нечего почитать.
lexa писал(а):vitalik k писал(а):Откручиваешь винт жадности на полную, при закрученом винте ХХ постепенно затягивай чуйку пока не начнёт глохнуть. После откручиваешь винт ХХ до стабильных оборотов. После стопоришь газ на 2500-3000 об (отвёртку под тросик или что подручное) и закручиваешь жадность до момента падения об. Медленно вертаешь до того что было на тахе и будет тебе счастье.
Это от туда где нечего почитать.
Начнем пожалуй с винта ХХ, на инжекторе...
lexa писал(а):Stas340 писал(а):ЗЫ вообще мне кажеться что у тебя тупо заливает холодный мотор, попробуй сбросить с редуктора все провода
Завел, на бензе. Залита была.
Ковырять ГБО - давай рассказывай.
ivan@m писал(а):да вы батенька дилетант???
Stas340 писал(а):Или же греть мотор на бензине пока не нагреется мотор хотя бы до 40 градусов
assa писал(а):А нукась, абисни по простому, с распальцовкой, эпилогом и прологом, чем это мне грозит?
lexa писал(а):assa писал(а):А нукась, абисни по простому, с распальцовкой, эпилогом и прологом, чем это мне грозит?
http://gbo4.net/reduktor-2go-pokoleniya ... tchet.html
BEHDER писал(а):.... только правила газовые надо соблюдать , и все будет ок....
BEHDER писал(а):... открыл хороший материал для диафрагмы второй ступени - резина от гидрокостюмов , только не новых из неопрена , а старых. ездит уже более двух лет. пару раз заливал жидким газом вторую ступень (случайно , а может в попыхах) - никаких последствий.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |