Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:55 pm

Крепление стойки

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Крепление стойки

Сообщение dolphin » Сб июн 27, 2009 4:12 pm

Озадачили меня сегодня.
Обратили сёдня внимание на крепление стойки там где к стакану прикручивается там вобщем где опорный подшипник стойки его можно прикручивать в двух положениях или ближе к переду машины или ближе к салону, тем самым меняется угол наклона стойки у меня он прикручен ближе к переду тем самым упирается немного болтом в капот дед сказал что скорее всего её привинтили неправильно у семёрки его стойка прикручена с наклоном ближе к салону.
Отзовитесь у кого 960 моделька у кого как стойка привинчена :?:
dolphin

Re: Крепление стойки

Сообщение DrEvil » Вс июн 28, 2009 1:01 am

ближе к салону
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение dolphin » Вс июн 28, 2009 11:15 am

Вот засада а интерестно её можна перекрутить неразбирая стойку?
dolphin

Сообщение DrEvil » Вс июн 28, 2009 1:05 pm

да
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Вернуться в Ремонт и обслуживание