Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:43 am

Глушитель и накладки порогов

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Глушитель и накладки порогов

Сообщение Stas340 » Пт окт 30, 2009 11:54 am

тоесть по валео? Я находил на Екзисте только за 500 резонатор и 980 глушитель. А звучит довольно нормально, если с резонатором порядок на соединениях не сифонит, совсем не жигулевский звук)))
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244
Клубная карта №: 0

Сообщение a112 » Пт окт 30, 2009 7:11 pm

А у меня звук даже громче чем в жигули.стоит резонатор и глушак с 41 москвича.нигде не сифонит,дырок нету.гудит в штанах под машиной и сзади когда выхлопные выходят уже с глушака ,оч громко выходят.шо его делать незнаю?
a112

Сообщение Stas340 » Пн ноя 02, 2009 9:04 am

У меня стоит сейчас один глушитель, после того как вырвал резонатор соединил напрямую и еще пришлось штаны выгибать и накладывать четыре шва и вставлять кусочек трубы, но все равно звук нормальный (не совсем тишина конечно), но у отца 41-й москвич на много громче работает.
А вообще нужно глянуть штаны и прокладку между штанами и коллектором, может там сифонит..
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244
Клубная карта №: 0

Пред.

Вернуться в Ремонт и обслуживание