этот пост долго обсуждался, в том числе и вне форума.
Как я понял вариантов сцепления на 4 - ю серию существует 3 типа.
нужно обязательно проверять, сверять и т.п.
========================
история которая была у меня
========================
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: ВСЕМ!!Сцепление для 460 и другие модели!!есть над чем думать
--------------------------------------------------------------------------------
Народ!!! Вас дурят барыги на автобазарах!!!
На перова Вам будут втюхивать Valeo (Франция)Сцепление в сборе (диск, корзина, выжимной) на 460 (1,8i)(не думаю, что оно сильно отличается от 440 и присутствует сильная разница из-за объема мотора). за 150 баксов. ЭТо и есть так называемая красная цена, только она в какой-то прогрессии. Реальная цена этого сцепления 50 баксов. Смело открывайте коробку, ищите вкладыш !!! и читайте следующее: рекомендуется для установки на автомобили ВАЗ 2101 - 07 (вся классика). Естественно это не говорит о том, что оно фуфло, и уже не подходит для вашего железного коня, разговор о том, что стандартное сцепление выростает в цене в несколько раз только из-за того что оно подходит на Volvo Потом идите в Жигулевские ряды и всеряйте размеры узлов и денежных вознаграждений продавцов!!! удачи
P.S. Если от меня долго не будет исходить активность, знайте, неуловимые мстители с перова догнали меня!!
+++