Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:22 pm

ПРОБЛЕМА С ВКЛЮЧЕНИЕМ ФАР VOLVO-480

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

ПРОБЛЕМА С ВКЛЮЧЕНИЕМ ФАР VOLVO-480

Сообщение faeton.075 » Пн ноя 21, 2011 5:36 pm

Кто сталкивался, при включении света поднимаются фары, при чем левая нормально, а правая открывается два раза. Подмигивает.......... Поменял моторчик фары, все равно тот же эффект. Может кто знает, помогите разобраться Может кто знает электрика толкового, посоветуйте
Изображение
Изображение
faeton.075
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo-480
Клубная карта №: 0

Re: ПРОБЛЕМА С ВКЛЮЧЕНИЕМ ФАР VOLVO-480

Сообщение dok » Пн ноя 21, 2011 7:22 pm

Я знаю, сосед в гараже-профессиональный электрик, на какой день договариваться, а то он практически всегда занят
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Алежон » Чт фев 09, 2012 9:01 pm

а фары выставлял по крайним положениям? там в блоке релюхи на каждую фару по реле что б ловить каждую фару не зависимо друг от друга на открытие и закрытие.короче Миша зделает он на моей натренировался.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение AbsolutMC » Чт мар 29, 2012 1:54 am

Кто сталкивался, при включении света поднимаются фары, при чем левая нормально, а правая открывается два раза. Подмигивает.......... Поменял моторчик фары, все равно тот же эффект. Может кто знает, помогите разобраться Может кто знает электрика толкового, посоветуйте

скорей всего не тот моторчик :D (в смысле не той фары)
прикол в том что когда пробивает диод на моторчике левой фары-то правая работает два раза(ну и наоборот)

П.С.диод находится в самом моторе там где входят провода(под герметиком)
AbsolutMC

Вернуться в Ремонт и обслуживание