![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:16 pm |
Pawluchi писал(а):Релюха стартера под капотом там где мотор дворников стоит .Открути два винта сними крышку и послушай оно клацает . Еле не клацает винимай релюху открывай ее и вставь ее без верхней крышки .Включи зажигание и отверткой включи релюху вот еле завелась значит трабл тут еле нет мыкай стартер на прямую ( и внем может быть мертвая точка несмотря на гарантию).Успехов !!!!Может и замок но это отдельный мультик.
Pawluchi писал(а):Может фишка замка ,может конт. группа.Все надо искать .Замок еле контактная группа то можно поменять ее не меняя личинки там есть такой винтик открутил его и вынял конт.группу .(только замок все равно продают целяком 50-100уе).Успехов Заводись такая погода надо ездыкать !!
Pawluchi писал(а):А если у тебя все релюхи клацают и стартер не крутит то пипец втягивающему .Сними стартер 30-40 минут попробуй его напрямую от акума раз 10 поклацать может он раза 2 крутнет а потом клинит или еще что.!!!
manul писал(а):На 4хх то разъём,который отключает лямбда-зонд для регулировки качества топливной смеси. В обычной жизни должен оставатся разомкнут,иначе лямбда не коррктирует смесь зависимости от состояния воздуха,что влияет на расход не в лучшую сторону,особенно зимой.
Возможно,есть ещё разъём подобного типа в районе радиатора - в замкнутом состоянии закрывает (отключает) клапан холостого хода для регулировки этого хода:)
The_Lord_Alex писал(а):В тему просто:
Релюшка грется должна???
а то я вчера полез в блок предохранителей вечером... а она теплая.
MariHuanes писал(а):The_Lord_Alex писал(а):В тему просто:
Релюшка грется должна???
а то я вчера полез в блок предохранителей вечером... а она теплая.
Греться должна но не до горячего. Тепленькая должна быть, ведь еще и температура окружающей среды достаточно высокая.
Viking писал(а):у меня на 850 такая же проблема -)
недавно был прикол когда 300 км от Киева остановился по нужде на ровном участке дороги, ехал один... а она потом 20 мин. завадиццо не хотела..
только заметил у меня эти приколы происходят когда чек загорается с ошибкой 4-1-4 а потом когда лампочка на приборке тухнет (сама по себе) вопросов с запуском нет.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |