Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:59 pm

Нужна информация!!!

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Нужна информация!!!

Сообщение Pecheneg_440 » Ср авг 20, 2008 12:32 pm

всем доброго!

Народ, накрылся расходомер воздуха на в440, двигатель Б18Ф, подойдет ли вмето него от волги? Где то, на каких то форумах такое читал, но не могу вспомнить оно или нет. Может кто сталкивался, поделитесь инфой.

Заранее большое спасибо.
Pecheneg_440

Re: Нужна информация!!!

Сообщение Ivankrak » Ср авг 20, 2008 12:56 pm

Pecheneg_440 писал(а):всем доброго!

Народ, накрылся расходомер воздуха на в440, двигатель Б18Ф, подойдет ли вмето него от волги? Где то, на каких то форумах такое читал, но не могу вспомнить оно или нет. Может кто сталкивался, поделитесь инфой.

Заранее большое спасибо.

У меня на 940 от волги стоит, вроде работает хорошо, но его надо настроить, мне это делал мужик под именем Игорь он-же лысый(косолапый), да проблемы с ним были, но после того как он там что-то наколдовал исчезли....
Ivankrak
VIP
VIP

Автомобиль: S80 2.4 2000
Клубная карта №: 0

Сообщение Pecheneg_440 » Ср авг 20, 2008 5:01 pm

Опа, поподробнее, явки, пароли....

Какой код на фильтре стоит и скока денех стоил не подскажете?
эти расходометры стоят одинакавые на 4хх, 7хх, 9хх
Pecheneg_440

Сообщение Ivankrak » Ср авг 20, 2008 6:12 pm

Pecheneg_440 писал(а):Опа, поподробнее, явки, пароли....

Какой код на фильтре стоит и скока денех стоил не подскажете?
эти расходометры стоят одинакавые на 4хх, 7хх, 9хх

ой точно я и не знаю, но что волговский это факт, и то что он работает тоже... сейчас телефон Игоря этого найду, вот +380Смотрите в личке, но мнения расходятся одни говорят что это рукоблудство, но если его настроить то ездил, и ездяю, но проблем и хлопот с ним хватало., Мой папа занимался этим вопросом, и то что он волговский, выкупили (Благодаря Мише) через 1.5 года.
Ivankrak
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт авг 21, 2008 10:06 am

Колхоз все это. Если должен стоять оригинал, то нужно брать и ставить оригинал, а так почитает кто-то эту тему и подумает, что решение проблеммы, а на самом деле все только начинается ... т.к. это единичные случаи, когда все нормально работает и т.д., а в большинстве своем это е..ля с шаманским бубном. ИМХО
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Ivankrak » Чт авг 21, 2008 11:37 am

Blood_Omen писал(а):Колхоз все это. Если должен стоять оригинал, то нужно брать и ставить оригинал, а так почитает кто-то эту тему и подумает, что решение проблеммы, а на самом деле все только начинается ... т.к. это единичные случаи, когда все нормально работает и т.д., а в большинстве своем это е..ля с шаманским бубном. ИМХО

Согласен на все 100, ибо мотор это серце, и рукоблудство с мотором это плохо, на нем экономить нельзя, особено с таким прибором как расходометр...
Ivankrak
VIP
VIP

Сообщение Pecheneg_440 » Вт авг 26, 2008 2:04 pm

Не согласен. Если этот датчик делает не только Бош, почему я должен брать только Бош. Если нормально работает не оригинал, я за не оригинал, платить за бренд и оплачивать ихнею без бедную старость я не собираюсь.

Проблему свою решил, нашел у себя от старого хозяина.
Но, вот что нарыл в нете:
Подходит ДМРВ от волги, 406двигатель. Стоит примерно 300гривен. Одна единственная деталь, надо отключить провод от вывода 5 датчика, иначе смесь будет бедной.

ИНФУ НЕ ПРОВЕРЯЛ, НО МОЖЕТ КОМУ ТО В ДОРОГЕ ПРИГОДИТЬСЯ!
Pecheneg_440

Вернуться в Ремонт и обслуживание