Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:39 pm

ремонт стартера

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

ремонт стартера

Сообщение beeruk » Пн сен 01, 2008 8:03 pm

Началось все год назад когда стартер сдох первый раз. За год еще два раза его возвращали к жизни (все на пр-те Науки), последний раз месяц назад. И вот он снова сдох. На этот раз со спецэффектами в виде обильного дыма из-под капота. И снова в субботу. А машина то нужна в понедельник с утра! Нашел в интернете контору на Краснозвездном, приехали (в воскресенье) взяли на трос притянули "патамуша незаводилась уже вааще никак". За час с небольшим сняли стартер, поставили диагноз - финиш, поставили новый стартер. Отстегнул 1100 грн. Все довольны. Мастерам - респект. Остался вопрос - а зачем я его чинил три раза (что в итоге почти равнялось стоимости нового), а не поменял сразу?
beeruk
Опытный
Опытный

Автомобиль: 460
Клубная карта №: 0

Сообщение mashtalir » Пн сен 01, 2008 11:07 pm

Всегда учатся на своих ошибках :shock:
mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850

Сообщение DrEvil » Вт сен 02, 2008 3:11 am

тебе новый или реставрацию ставили?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение beeruk » Вт сен 02, 2008 11:49 am

вроде новый, показали красивый, блестящий, дали гарантию на полгода, пообещали , что проходит года три. Хочется верить, контора специализируется на стартерах и генераторах.
P.S. насчет "снять-посмотреть-поставить обратно", ты Миша оказался прав. Там не только прозвон якоря, там вообще ничего бы не помогло. Когда стартер сняли он был похож на обгоревший "тигр" из кинохроники)))
beeruk
Опытный
Опытный

Автомобиль: 460

Сообщение DrEvil » Ср сен 03, 2008 2:10 am

Это тебе реставрацию поставили
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5