Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:09 pm

Замок зажигания

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Замок зажигания

Сообщение MariHuanes » Пн сен 22, 2008 2:04 pm

Всем привет!
Раскажите Если знаете как разобрать замок зажигания на 460 92г.
По утрам после поворота ключа не срабатывает стартер. Все проверил - причина в замке. Клемник на замке болтается. Поворачиваю ключ в крайнее положение - стартер молчит, пошевелю клемник - заводиться. Пробовал разобрать не получилось. До этого клемник был притянут пластиковой стяжкой-ремешком. Со временем лопнул, но не выпал. Я так думаю - и проблема началась после этого. Разобрал, а ремешок висит. Замок какойто непонятный. Прикручен не известными мне болтами, даже ключей таких в природе не существует. А как же разобрать?
Подскажите кто знает. Спасибо.
MariHuanes
Лидер
Лидер

Автомобиль: 460 Turbo 1.7
Клубная карта №: 0

Сообщение Pawluchi » Пн сен 22, 2008 8:40 pm

Все очень просто !!!! Он прикручен к рулевой колонке спецболтами до 90 года были под шестигран.ключ.Тебе поменять замок ?Надо будет закернить по центру и высверливать маленькой дрелькой и короткими сверлами(мешает приборка).Можно вынуть отдельно контакн.группу надо открутить МАЛЕНЬКИЙ ВИНТИК часовой отверткой он с обратной стороны корпуса замка где контакт. группа. Для этого надо зеркальце,Фонарик ,отвертка лопатка часовая,спич коробка(дабы ниче не потярять -пружинки и шарики ) .Успехов замок стоит от 50до 100уе.
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение MariHuanes » Вт сен 23, 2008 8:20 am

Спасибо, сегодня попробую.
MariHuanes
Лидер
Лидер

Автомобиль: 460 Turbo 1.7