Когда то пообещал кому то выложить что получилось.
выкладывал даже, но всё погибло в период модернизации.
Вот, думаю, выложу еще раз, вдруг кому то когда то пригодицца
Ну как я уже говорил, уделались задние подушки КПП. Одна полностью, вторая надорвана (рис.1-2). На рынке ничего похожего почти нет, оригинал отсутствует как класс даже в каталогах. По размеру резиновой части подобрал и купил проставку амортизатора Ваз 2110 (рис.3). Она чуть больше, но из большого почти всегда проще делать маленькое чем наоборот.
Резиновую подушку от жигуля планирую вставить в самодельный стакан с ушами, тоесть соорудить из подручных материалов деталь, подобную натуральной. Стаканы состоят собственно из стаканов и пластин крепления. Первые делал на станке из куска водопроводной трубы. Высота стакана 35 мм. Но.. труба оказалась 60 мм диаметром, что совершенно не стыковалось с отверстием в кузове диаметром 56 мм, куда девайс должен поместиться. Заготовки были разрезаны с удалением 20 мм стенки и сварены встык. Пластины были вырезаны из крышки мусорного бака (2,2 мм) по шаблону, снятому с родной подушки. Полученные запчасти (рис.4) свариваем попарно, обрабатываем болгаркой для красоты и получаем почти готовый продукт (рис.5). Теперь деталь зажимаем в станок и в донышке импровизированного сосуда вырезаем отверстие диаметром 31 мм (подобран на глазок) (рис.6). Потом зачищаем для покраски(рис.7), красим и... идем пить пиво.

Точим подушку под следующий размер: толщина средней части - 34 мм, диаметр - 47 мм, диаметр шляпки - 54 мм, диаметр нижней части - 31 мм. Толщина самой узкой части - 7 мм. Толщина шляпки - произвольно
Потом готовое изделие прессуется с помощью тисков в железяку и получается готовая подушка.

собираем всё вместе

Ставим и плачем от умиления
PS. В автомагазинах есть детали подвески более похожие на вольвовские подушки (это я обнаружил уже потом
.gif)
), так что если поискать - переделок может быть еще меньше. А так, вроде ездит))