![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 6:16 am | |

Думаю можно почудить врезать линзовку одну дальше, одну ближе на тюних алюминяшку елочку ,остальной корпус внутри задуть черной мат.термо ,закрыть родным стеклом и постамить ксенон
.Вот только зимой оно настроения нет .

.gif)

отражатель я так понимаю стальной, грунтованый а сверху покрашен хромом (заводским). Так вот, у меня када 3-ка была, таже херня вылезла... я вот с такого балона задул и ниче, лучше стало заметней! Просто нужно аккутарно, чтоб потеков не было! И дешево и сердито, да и при продаже покупатель не придирался! Может это и не такой галимый вариант?

Pawluchi писал(а):А температура?Клеели -честно фонарь!Думаю можно почудить врезать линзовку одну дальше, одну ближе на тюних алюминяшку елочку ,остальной корпус внутри задуть черной мат.термо ,закрыть родным стеклом и постамить ксенон

Blood_Omen писал(а):Ну типа новые текхнологии с линзами, это конечно прорыв, а вот старые фары не случайно не чистые. Эти рифления делают так, чтоб светь был максимально правильно распределен, и чтоб не слепить водителя впереди.

shashel писал(а):Pawluchi писал(а):А температура?Клеели -честно фонарь!Думаю можно почудить врезать линзовку одну дальше, одну ближе на тюних алюминяшку елочку ,остальной корпус внутри задуть черной мат.термо ,закрыть родным стеклом и постамить ксенон
согласен! даже 9-ки вазовские так "украшают", но они ж то - ширпотреб! китайцы все придумали. а нам поискать надо али самому лепить!![]()
+1

Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2