![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 12:26 am | |

.gif)
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

Заправочный отсек у 460-й с права! вся топливная система идёт тоже по правой стороне/! Фильтра, один вроде в баке, один перед ним, почти под сиденьем заднего пассажира там ниша под него! .gif)

.gif)

а то расход у тебя был бы великоват! .gif)

meilleur писал(а):протерлась колесом

drop писал(а):Ето походу дренаж с клапаном от топливного бака тоесть если зальеш полный бак то у тебя оттуда бензин потечет
У меня у самого такое было
.gif)

meilleur писал(а):протерлась колесом

meilleur писал(а):колеса 14. если дренаж, то нормально. мне его убрали от туда, так что это не страшно. спасибо, что ответили на мой вопрос

Aleksander писал(а):meilleur писал(а):колеса 14. если дренаж, то нормально. мне его убрали от туда, так что это не страшно. спасибо, что ответили на мой вопрос
При поттёртости упомянутого дренажа, думаю не радиус виноват а ширина колёсика !!!-ширина колеса какая? я раньше ездил на 195-65 сейчас перешел на 175-65 в связи с установкой подкрылков! и поподробней ПЛС, куда это ты дел дренаж!

. Все есть на форуме ,даже Фотки Рома выложил !!! .gif)

Pawluchi писал(а):Парни надо библию уже заделать по подкрылкам на -4хх.. Все есть на форуме ,даже Фотки Рома выложил !!!

Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2