![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:20 am |
Bobrik писал(а):Продаются универсальные катализаторы, но с инсталяцией придется повозится. Как по мне, это лучше чем полная ампутация.
Tarik27 писал(а):Лучше, если вы из партии зеленых))) На своей делал, стаканчик. Все гуд
seer_777 писал(а):я сделал себе переходнки как сайте сержвольво, только дальше этого дело не пошло![]()
как бы вообще удалить эти лямды ? я интересовался у одних сказали могут попробовать как то програмно если эбу бош, но не хочется чтобы на мне учились
Aleksandr писал(а):Там ничего сложнлгл нет. Покупаешь обманку лямды, качаешь схему подключения и подключаешь. Там если я не ошибаюсь нужно перерезать два провода от фишки и пустить их чечез обманку. Руки нужны и немного в голове пару извмлин. Я вырезал катализатор и поставил стронгер, 2 года жалоб нет. Только когда отваливаешь на педаль, гёв погрубее будеть.
Aleksandr писал(а):Там ничего сложнлгл нет. Покупаешь обманку лямды, качаешь схему подключения и подключаешь. Там если я не ошибаюсь нужно перерезать два провода от фишки и пустить их чечез обманку. Руки нужны и немного в голове пару извмлин. Я вырезал катализатор и поставил стронгер, 2 года жалоб нет. Только когда отваливаешь на педаль, гёв погрубее будеть.
Aleksandr писал(а):У меня одна лямда, перед катализатором. второй и не было. Стоял прибор ( эмулятор лямда) на 2поколении газа. Я Поставил газ 4 поколения и снял прибор. по ненадобности. Я и сейчас не знаю зачем он там нужен был)))
Aleksandr писал(а):У меня одна лямда, перед катализатором. второй и не было. Стоял прибор ( эмулятор лямда) на 2поколении газа. Я Поставил газ 4 поколения и снял прибор. по ненадобности. Я и сейчас не знаю зачем он там нужен был)))
Влад писал(а):Всім доброго часу доби! Вирішив вирізати каталізатор Volvo S90 98р. на що є пару причин.
- періодично з області каталізатора доносяться посторонні звуки, одним словом - диринчить.
- відчутно що атомобілю важко дихати, тяга повинна бути краще.
- скоріше за все за 15 років каталізатор перестав виконувати свої функції.
На минулій 460-тій проводив таку процедуру, тяга стала замітно краща, розхід пального практично не змінився, звук став громче - причина відсутність стронгера.
На S90 все складніше, присутня 2-га. лямбда, яка стоїть після каталізатора і перевіряє його функціональність. Щоб після "ампутації" каталізатораФ, 2-га. лямбда не вибивала чек потрібна обманка! Детальніше про неї: http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm
Є пару нюансів, хотілось би почути вашу думку, можливо хто проводив таку процедуру з 2-гим. лямбда зонтом.
- планую заказати в токаря перехідник, вагаюсь з длінною, так як це має важливе значення.
- чи потрібно купляти стронгер який все рівно виходить 1-2роки, чи зробити так: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 8653/#post
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |