marlboro писал(а):Уважаемые форумчане помогите разобратся!при повороте на право машина глохнет,что бы не глохла я подгазовываю ,начинает дергатся(при повороте примерно от 20 км в час .)все жидкости в норме.авто 460 2.0 катаюсь на газу.за все предположения и ответы буду признателен!
Во блин( У меня было тоже самое на 850 год назад. вылечил машинку уже не помню как(((((
моя машина глохла при повороте на право! тоже где то с 10 км и больше!
Ломал себе голову месиц, было проведены такие работы: пересмотрел все провода которые могут замыкать на рулевой и под рулем, проверил реле бензонасоса, все гуд! поехал на СТО замерил давление в раме инжектора! Результат показал что при повороте падает давление почти на ноль! вскрыл насос бензобака и обнаружил что сеточка спала бензонасоса чуток и прикрывала подачу бензина! думал проблема решена)))) + установил сброс о братки трубочку прям на сетку бензонасоса! так как я частенько езжу на красной лампочке думал что будет так лутьше! ( сеточка спала в связи с ударом по баку где то об бугор)
прошло опять год! и снова была такая проблема((((( я думал что мастер щас пять сек и все гуд! вскрываю бензонасос все на месте( Я в шоке! обнаружил что полностью забит бензофильтр! заменил и все гуд!)))
в общем последняя причина ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ!
вот все! правда поможет оно ли тебе если ты на газу!

я ище подумаю и напишу!
напишешь что было! УДАЧИ в ремонте!