![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:10 pm |
lexa писал(а):ТС , возмущаться в теме можно?
Serij писал(а):в 12-ом менял подушки кпп. за две штуки 50гр. покраска всей машины с материалом примерно 1000 уе. если задуть машину поверх старой краски - 600-800гр. Одна точка от 500гр, в зависимости от сложности, а так средняя цена 100уе за точку.
nocomments писал(а):Можно,Леша, но тока с цифрами
medveput писал(а):2013 Полная переварка кузова 300 уе(с материалами кроме арок порогов) Полная перекраска 400 уе или 40уе за элемент Качество достойное Полная переварка выхлопной системы 50 уе. Изготовление двух порогов 47 уе Перетяжка сидений салона в кожу без материала 200 уе
Гродно
alexnax писал(а):Я так понял тут нужно писать цены действительные (средние) по региону, стране, области. А то что ты написал уж точно никак не вяжется с Московскими ценами. час работы сварщика около 1000рублей, полная перекраска машины около 30-40 тыс рубулей. А стоимость работы друзей знакомых не считается![]()
Извините за флуд
alexnax писал(а):medveput писал(а):2013 Полная переварка кузова 300 уе(с материалами кроме арок порогов) Полная перекраска 400 уе или 40уе за элемент Качество достойное Полная переварка выхлопной системы 50 уе. Изготовление двух порогов 47 уе Перетяжка сидений салона в кожу без материала 200 уе
Гродно
Я так понял тут нужно писать цены действительные (средние) по региону, стране, области. А то что ты написал уж точно никак не вяжется с Московскими ценами. час работы сварщика около 1000рублей, полная перекраска машины около 30-40 тыс рубулей. А стоимость работы друзей знакомых не считается![]()
Извините за флуд
alexnax писал(а):ну в таком случае всё равно от написания таких цен вообще нет смысла, даже если кто и переварил кузов за 300уе и покрасил за 400уе. (тем более в Москве) то это совсем не значит что он будет это делать всем по таким ценам. Ты же сам понимаешь что эти цены очень занижены даже для украины. Я лично за 3 часа работы сварщика отдал 100уе, это он мне на девятке подваривал лонжерон, и этого человека мне советовали как не очень дорогого, та же история и с покраской. Я же понимаю что тема создавалась для объективного сравнения цен. Ну и по теме: заехал на сервис заменить масло, самому было лень. Отдал за это 50грн. И пообещал себе что давно я там не был и больше хрен туду поеду. Всё стараюсь делать сам, благо есть гараж есть инструмент. Жаба побеждает лень
nocomments писал(а):alexnax писал(а):ну в таком случае всё равно от написания таких цен вообще нет смысла, даже если кто и переварил кузов за 300уе и покрасил за 400уе. (тем более в Москве) то это совсем не значит что он будет это делать всем по таким ценам. Ты же сам понимаешь что эти цены очень занижены даже для украины. Я лично за 3 часа работы сварщика отдал 100уе, это он мне на девятке подваривал лонжерон, и этого человека мне советовали как не очень дорогого, та же история и с покраской. Я же понимаю что тема создавалась для объективного сравнения цен. Ну и по теме: заехал на сервис заменить масло, самому было лень. Отдал за это 50грн. И пообещал себе что давно я там не был и больше хрен туду поеду. Всё стараюсь делать сам, благо есть гараж есть инструмент. Жаба побеждает лень
Смысл есть и вот в чем он.Допустим надо покрасить дверь,захожу в тему и вижу что где-то кому-то стоило это 200 грн,а мне предлагают за 400.Дальнейшие действия понятны-ищем другого и 100% что найдем.Мы ведь разъезжаем не на дорогих тачках,где +- 200 грн роли не играют? Приведу пример из строительства,надо было сделать пристройку-был знакомый и вроде как порядочный.Естессно цены не сравнивал,знакомый ведь.Короче тупо тянул деньги,вместо квалифицированных советов как сделать более экономно,выбирались и поддерживались самые дорогие и ненужные варианты.За работы где нет нового материала,т.е. надо переделать из старого, вообще не брался. Кончилось тем,что мы попрощались и я забыл кто это такой.Зато нашел нормального человека по объявлению,с тех пор с ним периодически и работаем,еще и подружились.
Так что сравнение и еще раз сравнение.
Вот свежий пример.Заехал на ближайший гаражный "сервис",свистел то ли ремень то ли подшипник,"мастер" брызгает ведешкой,свист прекращается и через полминуты возникает снова.Говорит,давайте новый ремень,ваш пересох.Показываю ему на замин после удара на шкиве.Мастер чешет репу и предлагает отрезать одну дорожку на ремне.Ок,делаем,свист прекращается,но через день опять посвистывает.Проблема решена? Нет, а 40 грн за 10 минут работы как не бывало. Вывод ясен.
пы.сы. Полностью поддерживаю самостоятельные работы,но не за все возьмусь,а экспериментировать месяц-другой с простаивающей машиной не хочется.
Алежон писал(а):без обид но тема не о чем.тупо пустота. покраска двери 200 грн у васи в полтаве. покраска двери 800 у миши в ровно.Что мне оно дает? Кроме предположений не хрена,из всего написаного я могу предположить, что васю наверно уже убили за такую покраску или он до сих пор отдает деньги за угробленный материал и ищет дверь,а миша полный урод потому что за его работу, его нужно сделать васей,а не давать ему 800 грн и т.д.О автоделе нельзя говорить абстрактно,нужно говорить конкретно.1.Например-Все знают Валеру веста???так вот у него качество такое то,денег стоит столько то,сроки ремонта такие то.фото прилагаю(хотя бы). 2.Например-Все знают Петю? кто это блять такой?это тип который красит дверь за 400 грн. и шо?как по мне так ху.во красит и я вообще не сколько не дам за такое,а Славику нравиться очень особенно шагрень с лева,фактурно очень получилось,и он ему за это дал еще 100 грн сверху на чай.Поэтому друзья у вас варианта есть только 2. 1.Делать все самому.2.Не делать все самому.
Игорь74 писал(а):Всем здрасти,никто в недавнее время не возил головку дуть на предмет трещин,сколько это может стоить?
dgamba писал(а):Игорь74 писал(а):Всем здрасти,никто в недавнее время не возил головку дуть на предмет трещин,сколько это может стоить?
В Донецке 6-ти цилиндровая голова от 100 до 120гр. опресовка
Алежон писал(а):без обид но тема не о чем.тупо пустота. покраска двери 200 грн у васи в полтаве. покраска двери 800 у миши в ровно.Что мне оно дает? Кроме предположений не хрена,из всего написаного я могу предположить, что васю наверно уже убили за такую покраску или он до сих пор отдает деньги за угробленный материал и ищет дверь,а миша полный урод потому что за его работу, его нужно сделать васей,а не давать ему 800 грн и т.д.О автоделе нельзя говорить абстрактно,нужно говорить конкретно.1.Например-Все знают Валеру веста???так вот у него качество такое то,денег стоит столько то,сроки ремонта такие то.фото прилагаю(хотя бы). 2.Например-Все знают Петю? кто это блять такой?это тип который красит дверь за 400 грн. и шо?как по мне так ху.во красит и я вообще не сколько не дам за такое,а Славику нравиться очень особенно шагрень с лева,фактурно очень получилось,и он ему за это дал еще 100 грн сверху на чай.Поэтому друзья у вас варианта есть только 2. 1.Делать все самому.2.Не делать все самому.
vetal_od писал(а):у нас покрасить авто 1200 президентов, с материалом
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |