зато ельф полусинтетика очень даже жидкая, на щупе очень тонким слоем, даже капелька сорвалась.

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 10:46 am | |

.gif)

SLON писал(а):ЗЗЫ Возник вопрос: Маслу ничего не будет от мороза такого или потом сразу лучше поменять его?, масло минералка...

Viking писал(а):Вот только с газом что-то непонятное творилось, наверное в трубе от балона подмерзал, потомучто 10 мин едет на газе, потом перекл. на бенз и так по кругу

), начал нормально крутить. Раньше рекомендовалось менять плотность электролита на зимнюю, а чичац этим почти никто не занимается, наверное?
Volvo 940 GL
.gif)

ALASTOR писал(а):Тройки рулят :)
.gif)

Lorik писал(а):Без проблем!а вот с водительской дверью пришлось повозится чтоб открыть
ТАК ШО??? ТРОЙКИ НЕ РУЛЯТ?
x-man писал(а):я вот например немогу последние 1.3 недели завестись утром.... хотя машины у меня и нету!!!
.gif)

Bruin писал(а):x-man писал(а):я вот например немогу последние 1.3 недели завестись утром.... хотя машины у меня и нету!!!
А ты проверь, как писал Борис, катушки зажигания (если есть), свечи, аккум, масло, ну и наконец бензин :). Если это есть, то зачем машина?
...не долго и до машыны!как писал Борис, катушки зажигания (если есть), свечи, аккум, масло, ну и наконец бензин :)
.gif)
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1