![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:04 pm |
Собственно вопрос - куда смотреть, что и как проверить. Буду благодарен за советы.
drop писал(а):Похоже на давление в системе.
vitalik k писал(а):Собственно вопрос - куда смотреть, что и как проверить. Буду благодарен за советы.
А в чём проблема поехать к тем кто установил это великолепие и задать те же вопросы?
vitalik k писал(а):На компрессоре должен стоять термистор в цепи питания муфты, который отключает при перегреве. Проверь питание на муфту до штекера и на самом проводе входящем в катушку, прозвони на горячую катушку может отходит масса, проверь зазор привода.
dima1961 писал(а):Проблема решилась просто. Был заменен вентилятор на более мощный и с диффузором, как на БМВ стоит. У меня штатный вентилятор с вискомуфтой, который охлаждает тосольный радиатор, заменен на два электро вентилятора. Теперь все хорошо, холодит и ездить приятно.
Всем спасибо большое за внимание и советы.
Благословений!
dima1961 писал(а): первое что говорят - грязный радиатор, второе - недостаточное охлаждение, иными словами вентилятор, потом - низкое давление в системе, мало хладогена.
на 40 было похожее при постоянной работе вентилятора радиатор кондера был раскаленный .чистка и тд как то решила вопрос на время.но радиатор кондера был на половину посыпавшийся поменял его прошлоmanhunt писал(а):дивився до муфти... ну коли вмикаєш кондьор - муфта одразу вмикається і крутить-холодить.
чому при високій температрурі ззовні вона має пробуксовувати/відключатись?
....це скоріше всього якийсь датчик мабуть голову морочить, а не муфта ?
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |