Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:56 pm

Давайте делиться координатами сварщиков

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Давайте делиться координатами сварщиков

Сообщение SLON » Пн фев 13, 2006 8:40 pm

качественных и добросовестных сварщиков :D
Сегодня в меня заехали сзади, не сильно слава Богу, начал осматривать повреждения, и увидел не приятную картину по кузову, начали идти арки, менять не надо, но уже пошли ржаветь. Особенно очень некрасиво выглядит стык задней арки и порога, там нужно будет вваривать чегото.
Возник вопрос: Ждать до весны а потом сделать все , или сделать лучше сейчас?
И посоветуйте кого нить потолковей, если есть на примете.

Последние две недели думал вообще машину продавать и брать чегото поновее, года 95-97 , почитал интернет , съездил на рынок 2 раза, ничего нету. Хлам продаеться и все, на вольво вообще дикие цены какието, вообщето пассат смотрел Б4, 8 куе надо не меньше.
SLON

Сообщение Viking » Вт фев 14, 2006 11:21 am

я у себя поварил задние арки прошлым летом, думаю еще года на 3 хватит.. как оказалось это болезнь 4хх и примерно на 15 годах жизни.
Мне делал знакомый, я его еле уговорил, поэтому советовать не буду. тем более половину работы делал своими ручками, т.к. он не мог оторваться от стоящих в очереди VW (разборка рядом и постоянный спрос на кузовные работы)
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Вернуться в Ремонт и обслуживание