Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:16 am

Топливный фильтр пружины и тормозные диски 440

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Топливный фильтр пружины и тормозные диски 440

Сообщение fox440 » Вт янв 16, 2007 2:08 pm

помогите найти топливный фильтр на 440 недорого и нормальный,пружины задние размер; длина:310; витков:6,0; толщина проволоки: 10,82.
А также тормозные диски и колодки на все 4 колеса. Про задние молчу потомучто там аут полный. объем 1,7 инжектор 92 г. выпуска.хетчбек(спойлер на багажнике)
Заранее спасибо.
fox440

Сообщение SLON » Вт янв 16, 2007 6:55 pm

фильтра по 50 грн все практически , любой бери , они все одинаковые.
Пружины чтото типа KILEN надо брать , брать чтото дороже нет смысла на это авто , около 30-35 у.е. одна , могу дать контакт :-) человека который продаст дешевле чем везде.
По тормозам таже фигня :
Если найдешь дешевле 100 грн за диск то покупай , у меня человек продает именно по такой цене , колодки Remsa в эту же цену примерно передние (концерн TRW если о чем нибудь это название говорит)
Короче у человека все есть что ты сказал , цены примерные сказал , узнавай может где дешевле , я обычно так делаю :))))

Если пружины приехали то задние амо тоже на этой же остановке :shock:
SLON

спасиб

Сообщение fox440 » Ср янв 17, 2007 12:34 pm

С удовольствием приму твою руку помощи,и телефон человечка, ты меня кстати выручил здорово с бензонасосом,я таки взял у того парня.Спасибо и жду телефона

переименовал
fox440

Сообщение palex » Пт янв 19, 2007 12:04 am

SLON писал(а):фильтра по 50 грн все практически , любой бери , они все одинаковые.

Я бы так не сказал. И по поводу цены, и по поводу качества. Причем по поводу качества в первую очередь. Случается, noname фильтры через пару тысяч рвутся и в масле "благополучно" плавают куски бумаги. В большинстве случаев это остается незамеченным (для глаза, а не для двигателя).
По ценам тоже разница весьма значительная. От 20 грн до 120.

Так что я бы брал Mann или Knecht. Можно, конечно, оригинал, только дороговато (как мне помнится, в районе 25 уе) . Но самый оптимальный вариант - Mann, ИМХО. Правда, не знаю, где его найти в Киеве за приемлемую цену.

Сам беру его через Экзист по 35-40 грн. Единственная трудность - надо заказывать заранее. Но с учетом того, что замена масла и фильтра процедура плановая, не есть проблемой за пару недель озаботится и заказать.
440, B16F, 1991 г.в. (был)
palex
VIP
VIP

Сообщение Chicane » Вс янв 21, 2007 11:51 pm

женя, брось в личку или в асю тел человека с дисками. я бы поменял все.
Chicane

Сообщение SLON » Пн янв 22, 2007 12:58 am

Леша учимся внимательно читать , нужен фильтр "ТОПЛИВНЫЙ" , или ты предпочитаешь какуюто определенную марку :D топливного фильтра.

Смотрите в рекламе , бросил файл что у него есть , и его аську , телефон его записан на работе на листике
SLON

Сообщение Viking » Пн янв 22, 2007 1:00 am

25 тугриков за фильтр на 4хх? это что то вы батенька загнули.. я на 850 за 70 грн брал, причем знаю, что на викинг моторс они по 55грн/шт
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение SLON » Пн янв 22, 2007 10:04 am

http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&f ... B%FC%F2%F0 Hengst для Volvo 440+K+%28445%29

Вольво 850 дешевка :D

PS Я раньше менял масло на Весме , там Хенгст стоит 27 грн
SLON

Сообщение palex » Пн янв 22, 2007 10:51 am

SLON писал(а):Леша учимся внимательно читать , нужен фильтр "ТОПЛИВНЫЙ" , или ты предпочитаешь какуюто определенную марку :D топливного фильтра.

М-да... Профтыкал... :sad: Сорри.

Тогда оригинал 35 долларей. :)
440, B16F, 1991 г.в. (был)
palex
VIP
VIP

Вернуться в Ремонт и обслуживание