![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:26 pm |
a112 писал(а):А наскоко газ экономичнее,мне 10 литров бензина хватает на 100км а газа на скоко?а можно не оформлять поставить и кататься хто узнает.на инжекторную сложнее ставить незнаете?
a112 писал(а):А установки отличаюсься те которые на карб и на инжектор.можно взять по обьяве,надо чтобы не ошибиться.12 литров газа на скоко км примерно хватит?а как гайцы узнают
Mikka писал(а):Слышал что лопаточный расходомер на газу может умереть довольно быстро, а вообще есть моторы, которым работа на газе противопоказана (прогарают выпускные клапаны) но 360 это вроде не касается, во всяком случае на ее родине в Голландии часто на газ переводили.
a112 писал(а):Установку хочу б/у надо знать какую.а гайцы на каком основании попросят открыть капот.неразу за много лет не просили.
drop писал(а):Mikka писал(а):Слышал что лопаточный расходомер на газу может умереть довольно быстро, а вообще есть моторы, которым работа на газе противопоказана (прогарают выпускные клапаны) но 360 это вроде не касается, во всяком случае на ее родине в Голландии часто на газ переводили.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a112 писал(а):Как думаете есть сезон ставить газ на 360 инжектор?как оно движок работать норм будет или хуже?и скоко по деньгам выйдет?
The_Lord_Alex писал(а):первое Регистрировать обязательно.
второе Гайцы узнают что у тебя газ только подходя к машине)))) ( первое запах. второе писюн (его можно спрятать) третье ты тумблер переключения газ\бензин прятать в салоне будешь? а вечером он светится зеленым светом и его сразу видно)))
третье если цена газа будет 5.5 и выше а бензин 92 6,95 - 7,15 то смысла ставить не вижу. Только при условии что ты ездишь в день по 200-400км (примерно)
Расход увеличится на 2-3 литра. иначе тупить будет и глохнуть. А так разница на моей небольшая между газом и бензой.
Удачи
The_Lord_Alex писал(а):с чем? или со всем написанным выше?
leo_run писал(а): варианты с карбюраторами ..... отпадают автоматически:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |