asvodessa писал(а):Так в оригинале и будет лежать платина/иридий от Бош.Переплатите только за коробочку...
Ну не обязательно переплатит,я покупал оригинал потому что он был дешевле
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:45 am |
asvodessa писал(а):Так в оригинале и будет лежать платина/иридий от Бош.Переплатите только за коробочку...
FanVolvo писал(а):Retvizan77 писал(а):asvodessa писал(а):Возьми по каталогу в Denso Иридиевые и забудь тысяч на 80-90.
А заоодно забудь о катушкахСвечи то хорошие но на Т6 не катят. Проверенно неоднократно. Да и стоят они столько же сколько оигинал! Но интервал все такие не нарушай.
Интересно чем иридиевая свеча повредит катушку, ведь она такаяже как и другие, просто за счет иридия увеличили срок службы. Я поставил денсо и оригинал больше не хочу.
Валерий В. писал(а):Так для Вольво Т6 свечи под брендом Вольво делает БОШ?
Retvizan77 писал(а):Валерий В. писал(а):Так для Вольво Т6 свечи под брендом Вольво делает БОШ?
Дружище ты судьбу не на-шь - ставь оригинал. Иначе эксперементы выйдут боком.
Саша писал(а):Мне кажется на экзист цена на оригинал завышена.
Валерий В. писал(а):Саша писал(а):Мне кажется на экзист цена на оригинал завышена.
Да сейчас с такими курсами, кажется, что всюду цены и на все завышены...
Retvizan77 писал(а):Валерий В. писал(а):Так для Вольво Т6 свечи под брендом Вольво делает БОШ?
asvodessa писал(а):Все автоконцерны - это сборочные цеха и КБ,а все запчасти делают сторонние производители.
asvodessa писал(а):Retvizan77 писал(а):Валерий В. писал(а):Так для Вольво Т6 свечи под брендом Вольво делает БОШ?
Опять двадцать пять...Обьясните мне - что есть *оригинал*?Вольво делает свечи?Нет,не делает!!!Вольво только коробочки для свечей делает(и то врядли они сами делают),а какие фирмы выпускают свечи - я уже писал.У этих фирм все модели Вольво есть в каталогах продукции.Все автоконцерны - это сборочные цеха и КБ,а все запчасти делают сторонние производители.
Просто все же желание знать кто делает то осталось...
vitalik k писал(а):Просто все же желание знать кто делает то осталось...
Тот производитель который выиграет тендер и обеспечит нужные параметры и качество. Кто в данное время является поставщиком знает очень ограниченое количество людей и скорее всего они вряд ли поделятся комерческой тайной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |