![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:43 am |
Вот я бык а?! Внатуре по мануалу пишет "маслянный амартизатор". Как я понял это что-то типа щупа, там и уровень должен быть и правду пишет нужно атф-ку лить для акпп. Не ну а кто мог подумать что в карбюраторах может быть АТФ??? ))Barakuda_tm писал(а):Вот зачем делать то, что не знаете ?
Barakuda_tm писал(а):"дырка" в стромберге для заливки масла (а лучше атф) но не для бензина, это для смазки.
На подсосе "маслаете"? если не работает подсос попробуйте подкрутить оборотов вручную на карбюраторе.
Искра должна быть хорошей, так как для того чтоб разжечь холодный бензин нужна искра лучше. А когда машина горячаяя, бензин успевает нагреться.
Если на горячуу работает исправно - то скорее всего крутите холостые обороты.
Семен писал(а):кондер бери обыкновенный жигулевский , проверь :нет ли люфта вала трамплера во втулках? чистоту молоточков контактов и зазор между ними...И ...надо посмотреть состояние карбюратора : почистить систему холостого хода, а ,лучше весь карбюратор...и потом отрегулировать его. Отрегулируй зазоры на свечах и проверь провода.( может провода пора заменить ?)
Barakuda_tm писал(а):Вот зачем делать то, что не знаете ?
ivan@m писал(а): его хоть хером назови.
Barakuda_tm писал(а):ivan@m писал(а): его хоть хером назови.
Ну вот именно, хоть хером назови этот болт, но суть в том что когда смесь обогащаешь - обороты выравниваются, двигатель работает ровнее.
Мы все по жигам привыкли, подсос до и подсос, дергаешь ручку, обороты поднимаются
ivan@m писал(а):но ниразу ничего там некрутил нетак ли?
Barakuda_tm писал(а): Если я год назад пришел на форум и просил совета по выбору машины, не значит что я только родился, и к тому же с руками из одного места.
И если я раз в три месяца движки не меняю в своей машине - не значит что я чем то хуже других.
Объясню свою точку зрения: машины у меня до этого не было, опыта в ремонте у меня нет, разве что много теоретического. Взять авто с битой мордашкой даже за такие деньги - я не думаю что смогу её сделать сам.
Barakuda_tm писал(а):Вот смотрите, Иван, есть задача: написать сервер на NodeJS, нужно прикрутить сокеты, и стоит вопрос использовать пакет Socket.io или ws? Разница - где то в глубине, и с тривиальными задачами одинаково справляются оба пакета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |