Konan! писал(а):Привет земеля!) кто капиталку делал? Если не сикрет. Ну и во сколько обошлось. Шо менял. Спасибо!
Привет, сам делал. Менял все что надо и то что мог поменять. Самой большой проблемой оказались поршня, на 2.0 их нету совсем, если на 2.3 они есть правда по 100$ штука так тут нету и все. Вскрыл все разобрал, в коробки и затащил на башню. Там все помыли, померяли и сказали на цилиндрах выработка большая а поршня еще в размере остались, коленвал тоже в размере остался его только палирнули, с пром валом была проблемка выработка в 1 втулке, проблему решили там же на месте они выточили мне новую втулку и завтулили пром вал. Они же дали мне номерок фирмы в Киеве и размеры цилиндров и поршней, и там под заказ мне сделали гильзы под мои б\у поршня. с головкой тоже проблемки были раковины повыедало, варили спланировали проверели на герметичку, поменял направляющие клапанов, клапана еще в допуске были клапана не трогал, только притер. Подкинул новые вкладыши шатун. и корен. стандарт новые кольца тоже стандарт. все сальники прокладки. Ну как то так...)))