Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:52 pm

Подскажите по поводу ременя ГРМ и роликов на Volvo 960

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

Подскажите по поводу ременя ГРМ и роликов на Volvo 960

Сообщение brus » Пт май 20, 2016 4:38 pm

Доброго времени суток,Ув.Вольвоводы) Подскажите пожалуйста где в интернете я могу заказать ремень ГРМ и ролики на Volvo 960 1995г.в. 2.5Обьём. И как мне найти этот ремень? Есть какой-то определённый код или как?

Ещё на форуме я прочитал что вроде ролики выдерживают 2 ремня,а потом только их менять нужно,можно ли так? Посоветуйте по поводу замены,первый раз менять собираюсь. Спасибо большое заранее
brus
Ученик
Ученик

Клубная карта №: 0

Re: Подскажите по поводу ременя ГРМ и роликов на Volvo 960

Сообщение kravec_83 » Пт май 20, 2016 9:35 pm

brus писал(а):Доброго времени суток,Ув.Вольвоводы) Подскажите пожалуйста где в интернете я могу заказать ремень ГРМ и ролики на Volvo 960 1995г.в. 2.5Обьём. И как мне найти этот ремень? Есть какой-то определённый код или как?

Ещё на форуме я прочитал что вроде ролики выдерживают 2 ремня,а потом только их менять нужно,можно ли так? Посоветуйте по поводу замены,первый раз менять собираюсь. Спасибо большое заранее

Как по мне лучше менять ремень и ролики вместе. Ролики не всегда 2 ремня выхаживают,особенно те что сейчас в продаже.Если работа на сто будет выполняться, то потом просто может придется платить за нее второй раз.Или если вовремя не обнаружить что ролик на подходе - придется чинить двигатель с оборванным ремнем и погнутыми клапанами
Есть ремень и ролики, цена в лс.
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460
Клубная карта №: 0

Re: Подскажите по поводу ременя ГРМ и роликов на Volvo 960

Сообщение Витя Патрон » Пт май 20, 2016 9:52 pm

и мне скинте цену на ремень грм спасибо
Витя Патрон
VIP