Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:43 am

двигатель заглох и перестал заводиться

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: двигатель заглох и перестал заводиться

Сообщение teddyy » Пт янв 15, 2010 8:29 pm

Stas340 писал(а):Если не ремень, то точно свист идет из под карба. Я в гараже ставил карб, а когда завел машину очень быстро выбежал из гаража из-за свиста, потому как рядом стоять я не мог совсем уж больно высокий звук был. поменял все прокладки на бутерброде между карбом и коллектором и все прошло. на ходу сильно не почувствуешь и по холостому ходу не отличается а по ушам бьет очень сильно)))
А карб я думаю смысла менять нет, если этот нормальный, солекс 2108 очень универсальный карб и довольно экономичный.

спасибо, так и сделаю)
два вопроса: чем, кроме головной боли, чревата езда с таким свистом? гаража нет, холодно, так что придется в сервисе а он до понедельника не работает.
второй как эти прокладки называются по научнуму чтобы найти?
teddyy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.7
Клубная карта №: 0

Re: двигатель заглох и перестал заводиться

Сообщение Stas340 » Пт янв 15, 2010 8:43 pm

Да ничем не чревато, если конечно пыли не затянет через это миниатюрное отверстие, но я думаю врядли. А прокладки так и называются "прокладка между коллектором и карбом". Та что между коллектором и проставкой (пластмассовой) ставится должна быть паранитовая, а та что между карбом и проставкой бумажная. Лучше взять с запасом по 3 штуки каждой (должны стоить копейки) я когда первый раз снимал карб то в этом бутерброде оказалось 6 или 7 прокладок))))
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244
Клубная карта №: 0

Пред.

Вернуться в Двигатель