Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:04 pm

"Чудо присадка"?

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

"Чудо присадка"?

Сообщение СаняШ » Пт авг 12, 2016 10:51 am

В нете наткнулся на статью с новой присадкой для авто . В инструкции расписано так , что хочется верить будто добавка"лечит все болезни". Понятно , что большинство присадонов - рекламный трюк ибо дохлым агрегатам только капиталка или замена поможет. Но все же , этой продукции на рынке Украины нет.Стоит она денег и , возможно, хорошее масло лучшая тому альтернатива. Интересно будет узнать мнение форумчан по данной теме.Продажами и рекламой не занимаюсь , вот ссылка для ознакомления http://www.valenasv.ru/
СаняШ
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo 850
Клубная карта №: 0

Re: "Чудо присадка"?

Сообщение Валерий В. » Пт авг 12, 2016 11:23 am

Після капіталки двигуна з "залитою присадкою ХАДО" і матами ремонтників про те, що натворила ця присадка - більше не використовую... ну їх ці лотереї.
Але говорити за всі присадки не буду - хто хоче, той хай пробує на свій страх та ризик...
Все одно нічого порівняти неможливо, бо немає двох однакових авто, що гуськом їздять по одному маршруту, однаково возять пасажирів, і однаково обслуговуються...
Нет невозможного, есть трудно реализуемое...
Валерий В.
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80 T6

Сообщение MOOSE » Пт авг 12, 2016 2:52 pm

Валерий В. писал(а):Після капіталки двигуна з "залитою присадкою ХАДО" і матами ремонтників про те, що натворила ця присадка - більше не використовую... .

що саме сталося?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Blood_Omen » Ср сен 28, 2016 12:35 pm

Уже и устал повторять. Развод это все. Если мотору жопа - то не спасет вас ни одна присадка. А если бы в ней было что-то жизненно необходимое, то все лидеры в производстве масла уже давно добавили бы этот элемент во все свои масла.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Shadow » Вс янв 22, 2017 9:17 pm

Blood_Omen писал(а):Уже и устал повторять. Развод это все. Если мотору жопа - то не спасет вас ни одна присадка. А если бы в ней было что-то жизненно необходимое, то все лидеры в производстве масла уже давно добавили бы этот элемент во все свои масла.

Я бы даже уточнил, что это не просто развод, это вредительство - мне лично самому ХАДО угробило 3 гидроусилителя)) Почему 3? - Первый раз подумал - "Не может быть, совпадение". Второй - "Похоже, что есть закономерность" Третий - контрольный в голову))

И да, сколько раз я не пытался опубликовать негативные отзывы у них на сайте :moil: - тщетно, модераторы не пропускают. Очевидно публикацией восторженных отзывов занимаются они же... :viking:
"Horsepower sells cars, torque wins races." - Enzo Ferrari
Shadow
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC60 D5 Polestar

Сообщение MOOSE » Пн янв 23, 2017 3:23 pm

Shadow писал(а):
Blood_Omen писал(а):Уже и устал повторять. Развод это все. Если мотору жопа - то не спасет вас ни одна присадка. А если бы в ней было что-то жизненно необходимое, то все лидеры в производстве масла уже давно добавили бы этот элемент во все свои масла.

Я бы даже уточнил, что это не просто развод, это вредительство - мне лично самому ХАДО угробило 3 гидроусилителя)) Почему 3? - Первый раз подумал - "Не может быть, совпадение". Второй - "Похоже, что есть закономерность" Третий - контрольный в голову))

И да, сколько раз я не пытался опубликовать негативные отзывы у них на сайте :moil: - тщетно, модераторы не пропускают. Очевидно публикацией восторженных отзывов занимаются они же... :viking:

я лично лечил насос гидрача присадкой Хадо
И кучу коробок вылечили
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение alexey500 » Пн янв 23, 2017 11:19 pm

Я когда-то общался с человеком который делал стенды для испытаний присадок ХАДО. И принимал участие в испытаниях. Он рассказал что в эквиваленте пробега около 1000 км на трущихся поверхностях появляется слой керамики. Потом к 5000 км он стирается.
Друг заливал в дизельную Аскону. Говорит стал хорошо заводится.
А я себе че-то очкую заливать.
Знакомый расточник говорит что очень тяжело растачивать цилиндры после применения присадок.
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение Vitaliy_N » Вт янв 24, 2017 1:23 am

Если дело движется к капиталке то можно попробывать. Но я не верю что присадки восстановит зазоры в деталях.
Vitaliy_N
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 был

Сообщение Валерий В. » Сб фев 18, 2017 8:24 pm

MOOSE писал(а):
Валерий В. писал(а):Після капіталки двигуна з "залитою присадкою ХАДО" і матами ремонтників про те, що натворила ця присадка - більше не використовую... .

що саме сталося?

Сорі, що так з тормозами - просто забились масляні канали отим самим "нарощувально-відноалювальним слоєм" - поршні стали сухі і заклинили...
От така печальна у мене історія використання масел ХАДО та присадок ХАДО...
Валерий В.
VIP
VIP

Сообщение Валерий В. » Сб фев 18, 2017 8:29 pm

Забув добавити - до присадки ХАДО просто двигун їв масло - білизько 1.5-2.0 літра на 1000 км.
"Майстри" на ХАДО там де міняв масло так по звичному та легко порадили - "а залий присадку і масложор прийде в норму" - залив - дійсно, за 2 тис.км. жор пропав, а одразу після цього двигун заклинив...
Так що масло їсти двигун перестає насправді, але, як то кажуть - таки є "друга сторона медалі"...
Валерий В.
VIP
VIP