![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:04 pm |
Валерий В. писал(а):Після капіталки двигуна з "залитою присадкою ХАДО" і матами ремонтників про те, що натворила ця присадка - більше не використовую... .
Blood_Omen писал(а):Уже и устал повторять. Развод это все. Если мотору жопа - то не спасет вас ни одна присадка. А если бы в ней было что-то жизненно необходимое, то все лидеры в производстве масла уже давно добавили бы этот элемент во все свои масла.
Shadow писал(а):Blood_Omen писал(а):Уже и устал повторять. Развод это все. Если мотору жопа - то не спасет вас ни одна присадка. А если бы в ней было что-то жизненно необходимое, то все лидеры в производстве масла уже давно добавили бы этот элемент во все свои масла.
Я бы даже уточнил, что это не просто развод, это вредительство - мне лично самому ХАДО угробило 3 гидроусилителя)) Почему 3? - Первый раз подумал - "Не может быть, совпадение". Второй - "Похоже, что есть закономерность" Третий - контрольный в голову))
И да, сколько раз я не пытался опубликовать негативные отзывы у них на сайте- тщетно, модераторы не пропускают. Очевидно публикацией восторженных отзывов занимаются они же...
MOOSE писал(а):Валерий В. писал(а):Після капіталки двигуна з "залитою присадкою ХАДО" і матами ремонтників про те, що натворила ця присадка - більше не використовую... .
що саме сталося?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |