У вас одна из самых безпроблеммных авто для установки ГБО, если установщик хоть немного понимает что делает, а таких крайне мало. Лично я в основном такие автомобили переделыаал за кем-то, на установку мне как-то больше XC90 с таким мотором попадалось.
Приходилось менять после горе установщиков форсунки валтек на ханну, потому, что на валтеке эта машина в теории ехать не должна, заменять редуктор Tomasetto Artic (написано 240лс, а в реальности 170 с трудом выаозит) на что то по серьезнее, и машины начинали ехать, но есть ведь и более грубые опасные и трудноустранимые косяки.
Могут же и электронику, совершенно не поддающуюся настройкам воткнуть и что потом и ее менять? Или баллон на 42 литра, так что б этой машине на километров 200 с трудом хватало, хотя в нишу влазит 68 литров. И клапан в баллон самый дешевый запрещенный в европе, да еще и с трубкой 6мм под капот, а че нормально из гаража же выехала.

Правда при мощности более 250 лс уже и трубка D6 не подходит, надо D8 ставить и желательно не медную.
Не хотел никого напугать и поаверьте ГБО это абсолютно работоспособная и безопасная технология, но как и в любом деле в нашей стране эта сфера содержит огромное количество дилетантов и просто очковтирателей. Если надо звоните я помогу подобрать нормальный комплект, и поверьте в ГБО принцип дороже значит лучше не работает, большинство Итальянского ГБО вообще не представляет ничего интересного кроме зазора.
Звоните я за консультации денег не беру мне просто за искалеченные криворукими установщиками автомобили обидно и последующие разглагольствования о том, как газ портит машину, хотя связанно это только с местом выроста рук из тела (кто делал дома ремонт тот поймет)