![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:43 am |
lexa писал(а):Поменяны все клапана и колпачки. Тут грешить не начто. Притирали 4 дня( металл класный). Склоняюсь именно к давлению. Сколько единиц не знаю. Заезжал к мастерам , что делали тнвд , так она при них с полпинка заводилась , домой приехал опять компосирует. Буду искать других спецов. Высказано предположение о накрытии ротора- но она то лупит по трассе. Реакция на газ как у бензинки.
Stas340 писал(а):Правильное название Lucas CAV типа DPC, конструкция примерно схожая но чуток не то. Вполне вполне возможно что с плунжером чего то не то.
У меня вообще с ТНВД интересные весчи происходят - пусковая подача слабая черного дыма нет при пуске, при резком нажатии тоже нет, вообще практически не дымит ночью сзади едущей машине ничего не видно с выхлопной. На холодную пуск тоже не фонтан, хотя лучше чем на горячую, на горячу. приходится чуток подгазовывать, закончу с техосмотром и поеду в Славянск к дизелисту. Кстати размачивал кольца Винсом (есть результат) и двиг перестал так сильно мандражировать. бум бороться дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |