![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:49 am |
Figura писал(а):У отца возникла проблема. Обломался верхний патрубок (тот, который впаян в боковой пластиковый бачок) + на соединении этого самого бачка и металлического корпуса радиатора течь. Знаю, что радиаторы паяют (медь, алюминий), но бачки с двух сторон радиатора сделаны из особого пластика... Подлежит это ремонту или искать замену?
Serega945 писал(а):Ремонтируют, нужно только подыскать пластиковую боковину и переклеить
Figura писал(а):У отца возникла проблема. Обломался верхний патрубок (тот, который впаян в боковой пластиковый бачок) + на соединении этого самого бачка и металлического корпуса радиатора течь. Знаю, что радиаторы паяют (медь, алюминий), но бачки с двух сторон радиатора сделаны из особого пластика... Подлежит это ремонту или искать замену?
bober писал(а):Figura писал(а):У отца возникла проблема. Обломался верхний патрубок (тот, который впаян в боковой пластиковый бачок) + на соединении этого самого бачка и металлического корпуса радиатора течь. Знаю, что радиаторы паяют (медь, алюминий), но бачки с двух сторон радиатора сделаны из особого пластика... Подлежит это ремонту или искать замену?
поверь моему опыту - лучше купи живой на разборке. я потратил 500грн на пайки-перепайки, и по концовке всё равно пришлось купить новый.
Figura писал(а):Нашли новый радиатор за 150 у.е.
Отец эту сумму отдавать не хочет и готов смастерить что-то своими руками. Так что будем рады увидеть фото и инструкцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |