![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:23 am |
leo_run писал(а):а зачем????
4ЕКИСТ писал(а):на 240 с турбиной не станет
leo_run писал(а):даже если станет
надо новый блок тот который для турбо версии - раз
два - ТНВД ,
три переделать выхлоп
четыре - подумать про интеркулер тоесть перемолоть переднюю часть
и еще какая коробка?? она может свести на нет все усилия
leo_run писал(а):ничего не проходит бесследно, особенно для вольво:-)))
romik писал(а):Сейчас стоит у меня турбированный,гемор конкретный по установке.Переделывал лапы,как правильно Дима подметил и ещё много всякого .чуть позже отпишусь подробнее
leo_run писал(а):думаю это не опыт а мучения через которые надо пройти но ! нужно ли.. хотя если хочецца никаких преград нет!
leo_run писал(а):фото отсека есть тут http://www.drive2.ru/cars/volvo/760/760/leorun/
leo_run писал(а): а еще отказывается что этот двиг стоял на фоксваген LT 24 -45) а еще на 940 долго долго стоял и на 960 до 93 года:-))
samvear писал(а):- так это же форум на английском языке... или Вы знаете его? - если да, то у меня к Джейсону есть ряд вопросов - может поможете?
leo_run писал(а):отчего именно закипает ??? мож вам книжку дать
leo_run писал(а):про 2,4 D
leo_run писал(а):тогда от чего она закипает ??? моторы настолько одинаковы что изменения можно по пальцам полутора рук перечислить:-)
как насчет гидрокомпенсаторов??? а отказа от вакуума?? а от вентилятора системы охлажения? а поставить насос в систему охлаждения электрический, с реле времени а масляный радиатор с автоматическим поддержанием температуры масла
и в придаток ко всему поставить турбу и интеркулер тогда будет матор! а так это просто трактор турбодизельный был и останется:-)
troll999 писал(а):leo_run писал(а):тогда от чего она закипает ??? моторы настолько одинаковы что изменения можно по пальцам полутора рук перечислить:-)
как насчет гидрокомпенсаторов??? а отказа от вакуума?? а от вентилятора системы охлажения? а поставить насос в систему охлаждения электрический, с реле времени а масляный радиатор с автоматическим поддержанием температуры масла
и в придаток ко всему поставить турбу и интеркулер тогда будет матор! а так это просто трактор турбодизельный был и останется:-)
Видимо боженька обделил разумом,вот и закипает.Для меня видимо усвоение информации происходит сложнее чем для других.
По поводу изменений...уже в курсе,осталось деньжат для рывка подкопить.
Гидрокомпенсаторы возможно и хорошая вещь, но чем регулировочные шайбы не угодили?Я понимаю, что возможно они похуже будут.
Что вы имеете в виду "отказ от вакуума"?Не совсем ясно-было бы любопытно что вы имеете ввиду.
Чем вентилятор не устраивает?Тоже не совсем ясно.
Насос электрический наверное тоже что то сильное, но зачем тогда помпа?Или это как в помощь помпе?
Масляный радиатор собирался ставить, т.к. видел его эффективность на некоторых турбодизельных фиатах.
Плюс интеркулер считаю необходимостью, по этому не буду от него отказываться.
А книга у меня кстати по обычному мотору, не по турбо, по этому пока изучить по книге не удалось.
romik писал(а):Сегодня перекладывал игрушки нарыл блок с турбового -можно переточить на второй ремонт,турбина-пойдёт на востановление,с насосом решаемо тоже и т.д.Короче если есть желание могу собрать и установить мотор-половинка твоего-половинка моего,но предупреждаю денюшек ввалить надо будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
![]() |