![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:43 am |
Aptem писал(а):А что ето даст?? Я не очень понимаю в машинах.
Aptem писал(а):В сколько мне такой ремонт встанет по замене моста??
MOOSE писал(а):у тебя електровентилятор?
Merlin писал(а):соотношения скорость\обороты величина постоянная. и зависит от трансмииссии и включенной передачи. капиталка это неисправит. либо замена коробки либо моста.
в твоем случае моста. какая пара стоит сейчас надо узнать для начала
Aptem писал(а):MOOSE писал(а):у тебя електровентилятор?
не понял вопроса?
Aptem писал(а):Merlin писал(а):соотношения скорость\обороты величина постоянная. и зависит от трансмииссии и включенной передачи. капиталка это неисправит. либо замена коробки либо моста.
Узнать не сложно. Если можно выйти из положения заменой моста, тогда это чудно.
Просто еще не понятно с двигателем, он скоро подойдет к отметке 400000км. Вроде как нужно уже делать кап.ремонт.
MOOSE писал(а):Aptem писал(а):MOOSE писал(а):у тебя електровентилятор?
не понял вопроса?
вентилятор стоит на помпе или на радиаторе?
MOOSE писал(а):Aptem писал(а):Merlin писал(а):соотношения скорость\обороты величина постоянная. и зависит от трансмииссии и включенной передачи. капиталка это неисправит. либо замена коробки либо моста.
Просто еще не понятно с двигателем, он скоро подойдет к отметке 400000км. Вроде как нужно уже делать кап.ремонт.
масло берет?
Aptem писал(а):MOOSE писал(а):Aptem писал(а):Merlin писал(а):соотношения скорость\обороты величина постоянная. и зависит от трансмииссии и включенной передачи. капиталка это неисправит. либо замена коробки либо моста.
масло берет?
да нет, уже 4 месяца езжу после замены с уровнем масла проблем нету. Да и калюж под нею тоже не остается.
MOOSE писал(а):Aptem писал(а):MOOSE писал(а):Aptem писал(а):Merlin писал(а):соотношения скорость\обороты величина постоянная. и зависит от трансмииссии и включенной передачи. капиталка это неисправит. либо замена коробки либо моста.
масло берет?
да нет, уже 4 месяца езжу после замены с уровнем масла проблем нету. Да и калюж под нею тоже не остается.
зачем Вам тогда его трогать?
Если Вам некуда прислонить деньги отдайте их мне
Aptem писал(а):хочется просто сделать и на лет 6 забыть про ремонты. Плюс после "капитала" может расход понизится. И заодно будет возможность повыкидывать весь хлам от туда, который присобачили из других авто (не Вольво). Чтоб на следующих 200000 проблем у меня с ней не возникало. Да и я считаю что не стоет трогать внешность пока не будет идеальна внутренность.
Aptem писал(а):Что неудачные капиталки, или очень дорогие?И сколько будет стоить Донор??
MOOSE писал(а):Aptem писал(а):Что неудачные капиталки, или очень дорогие?И сколько будет стоить Донор??
ну у меня бюджет 3000$, если делать вообще идеально нужно еще минимум 1000$
MOOSE писал(а):Aptem писал(а):Что неудачные капиталки, или очень дорогие?И сколько будет стоить Донор??
Aptem писал(а):MOOSE писал(а):Aptem писал(а):Что неудачные капиталки, или очень дорогие?И сколько будет стоить Донор??
Надеюсь это не только за мотор... но и может на салон хватило???
leo_run писал(а)::drag:MOOSE писал(а):Aptem писал(а):Что неудачные капиталки, или очень дорогие?И сколько будет стоить Донор??
хотят как обычно делать потом думать
С мостом 3.31 будет разгоняться дольше , расход прыгнет вверх максималка вырастет труда поменять мост - на 3 часа , главное не купить его с семерки, иначе спидометр просто будет нещадно брехать, но с 940 3.31 наверное нереально найти ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |