Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 6:11 pm

накрылся радиатор 360

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: накрылся радиатор 360

Сообщение radiotexnik » Пт апр 12, 2013 7:45 pm

alexnax писал(а):Тонкий штуцер однозначно должен быть сверху. а по поводу тройника не подскажу, опять же всё нужно смотреть по месту.

значит, радиатор нужно ставить патрубками к водительской стороне. еще мешает толком понять как ставился десяточный радиатор то, что я не могу найти этот тройник и патрубок. у нас в городе в Вазовских магазинах нет. есть только сам радиатор.
radiotexnik
Учитель
Учитель

Автомобиль: 360 Gl,V70(1)2.5 tdi
Клубная карта №: 0

Сообщение radiotexnik » Пт апр 12, 2013 8:39 pm

и непонятно, в каком месте можно протащить патрубокс одной стороны двигателя на другую?нигде места нет...
radiotexnik
Учитель
Учитель

Сообщение radiotexnik » Сб апр 13, 2013 12:52 pm

люди, помогите,пожалуйста. тройник в двух городах искал, нигде нет такого. что за тройник вообще?от чего он?
radiotexnik
Учитель
Учитель

Сообщение radiotexnik » Сб апр 13, 2013 2:14 pm

medveput писал(а):
radiotexnik писал(а):
medveput писал(а):Отдал бы с донора за разумные деньги Но я не в Украине. Если тока можт кто возьмется подвезти. Еще есть один человечег Ему сделали какой то хитроумный переходник После чего у него встал восмерошный радиатор без переделок. Щас этот переходник продается. Могу спросить что почем.

я тоже не из Украины. вот про восьмерочный радиатор хотелось бы узнать подробнее. что за переходник? выточить есть где.

Я его в глаза не видел. Просто предложили приобрести когда брал крыло с его машины. Завтра позвоню спрошу. Может на выходных подъеду посмотрю. Если получится сфоткаю.

У вас получилось посмотреть или сфоткать?
radiotexnik
Учитель
Учитель

Пред.

Вернуться в Двигатель