![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 5:55 pm |
Zerg писал(а):Ребят,подскажите плиз,мотор Д24 турбо, износ конечно есть на поршневой,головка ГРМ после ремонта, машина зимой отездила прекрасно, а вот сейчас в феврале перестала заводиться,как ножом обрезало, мастер проверял свечи накала=рабочие,впрыск на форсунках есть, уже сделал стартер так как уставшийбыл ,акб 3 месяца, в солярку влил спирта+бензина, пробую мертвая (с выхлопной дым идет черно-коричневий).На сервисе меня склоняют к ремонту поршневой, пробовал с Плаком заводиться-не заводиться, посоветуйте что может быть,или мастера во Львове нормального.
Евгений писал(а):Мужики, доброго времени. У мужа сестры оборвало ремень на LT 28. Голову сняли, нужно менять клапана. Суть вопроса в следующем: движки вроде одинаковые ( почти), идут ли клапана с наших Д24 на ту голову? Просто, икать с вольво, думаю, будет проще и дешевле.
Евгений писал(а):Мужики, доброго времени. У мужа сестры оборвало ремень на LT 28. Голову сняли, нужно менять клапана. Суть вопроса в следующем: движки вроде одинаковые ( почти), идут ли клапана с наших Д24 на ту голову? Просто, икать с вольво, думаю, будет проще и дешевле.
Dima pro писал(а):Подскажите какой ключ для откручивания болтов ГБЦ и какая прокладка ГБЦ лучше по качеству.Заранее спасибо.
Dima pro писал(а):Я знаю что звездоча но вот как правильно обозначить какая
nikolajs писал(а):Просто есть реальный интерес. Ведь это огромный плюс в морозы, да и не только. Теплая солярка легче загорается чем холодная. Я бы себе поставил бы.
Евгений писал(а):И снова лт28. Сорвало резьбу на распредвале (грм). Снял голову, все норм. Поставил. Собрал. Машина запускается с трудом на буксире. Все выставленно по правильному, вроде как. Компрессия в первом 19, второй вообще 10. Из сапуна валит дым даже, когда крутиш стартером. Просто, до этого она хоть как-то запускалась, а за не хочет. Или я чет напутал, или поршневой все таки полная Торба.
Евгений писал(а):И снова лт28. Сорвало резьбу на распредвале (грм). Снял голову, все норм. Поставил. Собрал. Машина запускается с трудом на буксире. Все выставленно по правильному, вроде как. Компрессия в первом 19, второй вообще 10. Из сапуна валит дым даже, когда крутиш стартером. Просто, до этого она хоть как-то запускалась, а за не хочет. Или я чет напутал, или поршневой все таки полная Торба. Кстати , после запуска с буксира на холостых глохнет сразу.
akella1976 писал(а):Коллеги! Накрылся движок. При попытке ремонта выяснилось, что голова вся в трещинах, блок в трещинах (как работал удивляюсь). Хочу купить рабочий движок. Нашел на разборке. Но разборщики говорят, что с ЛТ- хи не станет. Какую - то втулку нужно на сцепление, там где коробка цепляется А на фольксе стоит, типа, подшипник в этом месте. Никто не подскажет? Можно ли взять ЛТ - шечный мотор и поставить втулку с моего убитого? Вместо подшипника.
Dima pro писал(а):Вопрос знатокам.Прогорела прокладка ГБЦ VAG 072103383DG.Какую посоветуете поставить.Производитель,номер
Dima pro писал(а):Стояла на 3 фольцвагеновсая 1,6мм а какие Reinz метал а какие не метал и разница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |