1 - топливный бак; 2 - хомут крепления бака; 3 - наливная труба; 4 - топливный насос; 5 - датчик уровня топлива в баке; 6 - прокладка; 7 - сепаратор; 8 - трубка подвода топлива; 9 - трубка слива топлива

Друзья у меня стоит сепаратор 7 из-за него бывает на трассе машина тупо дергается и глохнет, я его отключаю напрямую через бензонасос, становится все нормально, но при этом нет обратки и подтекает через карб, и появился запах бензина. Вобщем решил я вернуть все назад и столкнулся с такой вот проблемой. На рисунке показано, что длинный шланг 8 - это трубка подвода топлива (подача), а короткий 9 - это трубка слива тплива (обрат), у меня походу наблюдается другая картина, шланг 8 короткий - это трубка слива топлива (обрат), а длинный 9 - это трубка подачи топлива (подача).
Вобщемпо моей раскладке шланг я попробовал подуть в шланги, значит когда дуешь в короткий шланг 8 дуется в обоих направлениях без проблем и без засасывания бензина, а когда дуешь в длинный шланг 9 то дуется сначало туговато потом легче и похоже как в бензин, в обратном направлении засасывает бензу.
Исходя из данной схемы бензонасос стоит просто на обратку и закачивает бензин через сеператор, но судя по моим расположения шланг, я так подключить несмогу не позволяет расположение.
Вопрос:
1 - или ошибка на рисунке, номера 8 и 9 попутаны местами
2- так и должно быть
3 - неправильно у меня
4 - как правильно
Заранее спасибо