Приветствую!
Ну что, получил я тут прелести жизни с нашими морозами. Как говориться: подумаешь -39. Ха. В конце праздников (у меня из 10 дней получилось три полных дня выходных - щастьяяяя, блин) решил вечерком, при легком потеплении до приемлемой температуры, завестись и поездить по проблемам домашнего ремонта.
Завелась машинка нормально, правда практически подсадив свежезаряженный акк, но я сижу выжимаю сцепу (иначе просто глохнет) потихоньку раскачиваю в коробке застывшее масло. Сижу довольный.
Прогрел и иду захлопывать капот - е-мое, полдвижка в масле, щуп выпригивает, из его посадочного брызжет... Ощущения.... Сначала паника, потом только включение мозгов и поиск проблемы.
На следующее утро начал: из сапуна повыбивал кучу льда, в кастрюле вход смог только под струей горячей воды оттаять. Карб относительно чистый. Был тогда. Тогда я поездил. Вечером на место машину воткнул.
А сегодня, как говориться, смотрите фото.
Газ ни тросом, ни даже рукой не двигается.
Вечером буду снимать и чистить, если с работы хотя бы часиков в девять удастся уйти.
Пока раздумываю над проблемой как сохранить разобранные части карба от детей и от их пластилина, на лоджии не спрячешься - холодно.
Кстати, гофра теплого воздуха как раз перед новым годом где-то потерялась по пути, да и переключателя тепло-холодно на кастрюле у меня не было и нет. была простая заглушка, которую я не поставил, так как осенью ее не нашел в гараже.