![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:49 pm |
Евгений писал(а):Кортонка перед радиатором рулитПричем это не шутка
Евгений писал(а):Кортонка перед радиатором рулитПричем это не шутка
Евгений писал(а):Давайте не закрывать темуУ меня тоже реально не догревает, моторчик включаю максимум на вторую скорость, если быстрее то совсем не камельфо. Хотя из воздуханов идет вполне теплый воздух ( правда с левого возле стекла дует холодом, закрываю) короч, в машинке реально прохладно, по городу еще сносно, но на трассе сегодня ночью реально замерз, в Днепр и обратно смотался, в 3 ночи пришлось дома коньяк пить дабы согреться.
михась писал(а): Картонка Жека -это первый признак папандоса,тем более с Вольво где печки и так термоядерные.Я бы еще картонку понял начиная с минус 20,но у нас и зим таких уже практически нет.
Евгений писал(а):Давайте не закрывать темуУ меня тоже реально не догревает, моторчик включаю максимум на вторую скорость, если быстрее то совсем не камельфо. Хотя из воздуханов идет вполне теплый воздух ( правда с левого возле стекла дует холодом, закрываю) короч, в машинке реально прохладно, по городу еще сносно, но на трассе сегодня ночью реально замерз, в Днепр и обратно смотался, в 3 ночи пришлось дома коньяк пить дабы согреться.
Евгений писал(а):хоча ні, я пережав шланг під капотом, який з"еднуе вхід і вихід радіатора, стало тепліше
Согласен!Но крыльчатку мне менять нужно,и возможно радиатор печки,а это уже цена всей печки в сборе.Еще нет передних воздуховодовleo_run писал(а):там ничего военого нету для того чтоб переходить на тросики:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |