Интервент писал(а):Очень может быть, что начинает умирать бензонасос.
Обрати внимание, нет ли зависимости от уровня в баке. Если бензина меньше, чем пол-бака, насос сильнее греется и может из-за этого работать с перебоями.
Звернув увагу — провірив — залежності від рівня бензи немає.
Алежон писал(а):и датчик коленвала посмотри у меня был прикол с подломленым проводом,похожий глюк.бензонасос врядли,он как раз когда присмерти только и живет на холостых,а только тронулся и стал.
Дивився датчик коленвала, провода провірив — все ціле, датчик робочий.
Vigorx писал(а):Filosof писал(а):В чому може бути причина?
1. В не родном бензонасосе....
2. Датчик детонации....он участвует в системе зажигания....
3. Регулятор давления топлива
4. ДТОЖ
5. Смотреть на наличие подсосов...
Filosof писал(а):Схиляюсь до думки, що можливо забилась сеточка на бензонасосі
При забитой сеточки, дергает при наборе скорости....ты её газу а она не едет или глохнет....
1. В не родном бензонасосе.... — Можливо - але думаю що не насос, бо ривків не має, розгон, потужність не зменшились.
2. Датчик детонации....он участвует в системе зажигания.... — Він в мене від'єднаний. Купив машину з від'єднаним датчиком.
3. Регулятор давления топлива — При першій можливості обов'язково поміняю. Бо він не вселяє довіри.
4. ДТОЖ — Ще не провіряв.
5. Смотреть на наличие подсосов... — Можливо в цьому причина.
При забитой сеточки, дергает при наборе скорости....ты её газу а она не едет или глохнет.... — Дійсно.Я шось про це не подумав.
B200K писал(а):бензонасос тут нідочого.
Я тоже так думаю.
Оглянув трубки, гофру. Явного підсосу повітря ніде не помітив. На всякий випадок подотягував хомути. Так що якщо був десь підсос повітря то тепер його не повинно бути.
Всім дякую за поради!