![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 8:19 am |
ToxaKiev писал(а):На сколько мне известно 3.0 л не существует. У них объем у всех 2922 куб см. От того некоторые говорят 3.0, а некоторые 2.9.
Есть 3 тиа двигов:
B6304FS
B6304FS2
B6304GS
конкретную разницу не подскажу, но объем у них у всех одинаковый
vnukoff писал(а):ToxaKiev писал(а):На сколько мне известно 3.0 л не существует. У них объем у всех 2922 куб см. От того некоторые говорят 3.0, а некоторые 2.9.
Есть 3 тиа двигов:
B6304FS
B6304FS2
B6304GS
Да, правильный объем 2922, лошадей 204 у всех кроме B6304FS2 кот. имеет мощность 180лс ( и ставился под закат карьеры S90 в 97-98 гг.,есть вариает с мех.коробкой)
ToxaKiev писал(а):vnukoff писал(а):ToxaKiev писал(а):На сколько мне известно 3.0 л не существует. У них объем у всех 2922 куб см. От того некоторые говорят 3.0, а некоторые 2.9.
Есть 3 тиа двигов:
B6304FS
B6304FS2
B6304GS
Да, правильный объем 2922, лошадей 204 у всех кроме B6304FS2 кот. имеет мощность 180лс ( и ставился под закат карьеры S90 в 97-98 гг.,есть вариает с мех.коробкой)
Кстати: Всегда мучил вопрос - зачем в конце ставили двиг меньшей мощностью? И самое главное - в чем отличие между этими тремя двигами? Может кто-то просветить?
Вольволег писал(а):Наверное вы правы. Везде пишут одинаковый обьем , а цифру то 3.0 ,то 2.9. А 2.5? Чем отличается? Они очень похожи внешне с 3.0?
Ага.vnukoff писал(а):Вольволег писал(а):Наверное вы правы. Везде пишут одинаковый обьем , а цифру то 3.0 ,то 2.9. А 2.5? Чем отличается? Они очень похожи внешне с 3.0?
Похожи, а что есть подозрения что вместо 2.9 стоит 2.5?
Не похоже на 204лс.Алежон писал(а):едит как то не так? к чему такие сомнения?
leo_run писал(а):так мозги у моторов разные посмотри по ним или по номеру головы
Похоже, что 2.5. Но это меня даже больше устраивает, меньше овса надо, а 180 кобыл мне хватит.vnukoff писал(а):leo_run писал(а):так мозги у моторов разные посмотри по ним или по номеру головы
Если номер двигла начинается с В630... значит 2,9 а если В625.... то 2,5
Вольволег писал(а):Похоже, что 2.5. Но это меня даже больше устраивает, меньше овса надо, а 180 кобыл мне хватит.vnukoff писал(а):leo_run писал(а):так мозги у моторов разные посмотри по ним или по номеру головы
Если номер двигла начинается с В630... значит 2,9 а если В625.... то 2,5
Алежон писал(а):жрать он будет так же,вес машины меньше не стал,а вот ехать будет хуже.
При моих нервах, тезка, и 15 будет вэри вел!Алежон писал(а):Олег если ты будешь влазить в 14 считай это большой удачей.
Вчера протестировал. Получилось 17...Алежон писал(а):Олег если ты будешь влазить в 14 считай это большой удачей.
Вольволег писал(а):Вчера протестировал. Получилось 17...Алежон писал(а):Олег если ты будешь влазить в 14 считай это большой удачей.Надо поехать на диагностику. Не посоветуешь, где? Я территориально Окружная, Вишневое.
Еще ничего не знаю. Какие мозги стоят? Хочу заехать на диагностику , хотя бы провентилировать по электронике, Затем компрессию.vnukoff писал(а):Вольволег писал(а):Вчера протестировал. Получилось 17...Алежон писал(а):Олег если ты будешь влазить в 14 считай это большой удачей.Надо поехать на диагностику. Не посоветуешь, где? Я территориально Окружная, Вишневое.
Не хилый расход для 2.5, сочуствую... А мозги стоят от 2.5 или 3 литрового?
Вольволег писал(а):Вчера протестировал. Получилось 17...Алежон писал(а):Олег если ты будешь влазить в 14 считай это большой удачей.Надо поехать на диагностику. Не посоветуешь, где? Я территориально Окружная, Вишневое.
Я буду ставить газ. А пока надо прощупать мотор. Миша предложил сьездить к Паше в старую Дарницу, но это встанет по горючке 35х2х1.9=133грн. Вот такая диагностика.Алежон писал(а):Вольволег писал(а):Вчера протестировал. Получилось 17...Алежон писал(а):Олег если ты будешь влазить в 14 считай это большой удачей.Надо поехать на диагностику. Не посоветуешь, где? Я территориально Окружная, Вишневое.
в тех районах не кого не знаю,ну я как бы и говорил что при равной массе и меньшем обьеме расход одинаков,лично ездил и меня это страшно харило.у меня сейчас на 2.0 т пока сам еду 13.2 только сел народ 14.8,а если отваливать так 16 легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |