Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:12 pm

Перебои в работе на 1100-1500 об/мин

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

Перебои в работе на 1100-1500 об/мин

Сообщение Mikka » Пн окт 05, 2009 11:10 am

Дергается машина на вышеуказанных оборотах, в чем причина? Перед появлением проблемы заменил свечи, топливный фильтр, переваривал выхлоп...
Mikka
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 360
Клубная карта №: 0

Re: Перебои в работе на 1100-1500 об/мин

Сообщение Mikka » Пн окт 05, 2009 6:51 pm

Проблема вроде решена, кривые руки установщиков выхлопа были виноваты. Для одесситов, не советую делать выхлоп на "клюшке", есть там пара вменяемых ребят, но если попадете на лысоватого му...ака можете разворачиваться и уезжать. Этот "мастер" мало того, что не заметил (или проигнорировал) пару дыр на "штанах" из которых конкретно секло, но еще и вварил трубу меньшего диаметра по сравнению с родной, к тому же косо, часть сечения перекрыв фланцем к которому приваривал. Заметил все это я ественно позже(( Естественно ни новый резонатор, не глушитель не спасли от дырявых "штанов". Вообщем поехал к проверенным ребятам, приварили новый кусок трубы к штанам, аккуратно приварили фланец, сделали плавный переход от 51-й к 45-й трубе. Вообщем получилось так, коллектор со штанами, 45-я труба с резонатором, далее гибы из 51-й и глушитель, сборная солянка. Цокающий звук пропал, подергивания тоже. Да у них чуть дороже вышло бы на 100 грн, если бы и резонатор у них менял. Вообщем жалею что не поехал сразу к ним. Не пытаюсь их рекламировать, но контора находится на Бреуса, многие одесситы наверно знают, кстати одни из немногих кто дает гарантию на работы и компоненты выхлопа.
З.Ы. Заменить выхлоп сейчас довольно таки затратно, за халатно приваренный резонатор с трубами взяли 400 грн, за глушитель там же, но уже более менее по-человечески 600. И 150 грн мне стоило исправление ошибок.
Mikka
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 360

Re: Перебои в работе на 1100-1500 об/мин

Сообщение sobur2000 » Ср окт 07, 2009 11:41 am

Mikka писал(а):Проблема вроде решена, кривые руки установщиков выхлопа были виноваты. Для одесситов, не советую делать выхлоп на "клюшке", есть там пара вменяемых ребят, но если попадете на лысоватого му...ака можете разворачиваться и уезжать. Этот "мастер" мало того, что не заметил (или проигнорировал) пару дыр на "штанах" из которых конкретно секло, но еще и вварил трубу меньшего диаметра по сравнению с родной, к тому же косо, часть сечения перекрыв фланцем к которому приваривал. Заметил все это я ественно позже(( Естественно ни новый резонатор, не глушитель не спасли от дырявых "штанов". Вообщем поехал к проверенным ребятам, приварили новый кусок трубы к штанам, аккуратно приварили фланец, сделали плавный переход от 51-й к 45-й трубе. Вообщем получилось так, коллектор со штанами, 45-я труба с резонатором, далее гибы из 51-й и глушитель, сборная солянка. Цокающий звук пропал, подергивания тоже. Да у них чуть дороже вышло бы на 100 грн, если бы и резонатор у них менял. Вообщем жалею что не поехал сразу к ним. Не пытаюсь их рекламировать, но контора находится на Бреуса, многие одесситы наверно знают, кстати одни из немногих кто дает гарантию на работы и компоненты выхлопа.
З.Ы. Заменить выхлоп сейчас довольно таки затратно, за халатно приваренный резонатор с трубами взяли 400 грн, за глушитель там же, но уже более менее по-человечески 600. И 150 грн мне стоило исправление ошибок.

А лысоватый м-к деньги вернул за свою халтуру?
Всем желаю УДАЧИ!
С уважением, Олег Федорович. Звоните 0503916540, 0937405704,0671167668
sobur2000
Опытный
Опытный

Автомобиль: ГАЗ2410

Вернуться в Двигатель