![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 4:06 am |
Timelife писал(а):помоему, тосол -чисто приблуда рынка снг. антифриз лучше и туда и туда
kot писал(а):он стал как снег
Merlin писал(а):опять началось.![]()
![]()
![]()
![]()
ктото хоть знает откуда взялись название тосол и антиыфриз и какая существенная между ними разница.
С указанием конкретных марок![]()
для тех кто невкурсе незамерзающая жидкость это перевод с английского слова антифриз. вы перед тем как советы давать про то что куда заливать википедию чтоли прочлибы хотябы.
Про требования производетелей и допуски производителей никто ничего неслышал. ответ один у всех знатоков. точнее два.![]()
![]()
спсибо поржал. щас мне начнут рассказывать что мне дядя вася рассказал он знает.
По сути жидкость у тебя там либо такая левая залита, что несоответсвует требуемой темпрературе застывания (обычно это безопасно , так как это не лед получаеться а каша)
заводить нестоит. а слить и залить свежую. И заливать надо не то что тебе выше постами написали, а то что рекомендует производитель автомобиля. или альтернативные жидкости имеющие соотвествующий допуск.
Lebedev писал(а):
не знаю что ты там читал про энциклопедию,я был на заводе Wolfи там нам 3 месяца доходчиво обьясняли,для чего цвета разные,чем все это отличается,а перед тем как хаять сначала прочти я не рекомендовал а просто написал кому как
Merlin писал(а):но вобще нормальный хозяин продукцию вульф себе незальет. а цвета разные потомучто марки разные, это красители, чтобы внешне отличать.
lex2009 писал(а):Открою секрет, на рынке продаются немецкие концентраты антифриза синего цвета, цвет как у тосола а называется антифризом. А все потому что все что не замерзает называется антифризом и тосол в том числе.
+1Merlin писал(а):опять началось.![]()
![]()
![]()
![]()
ктото хоть знает откуда взялись название тосол и антиыфриз и какая существенная между ними разница.
С указанием конкретных марок![]()
для тех кто невкурсе незамерзающая жидкость это перевод с английского слова антифриз. вы перед тем как советы давать про то что куда заливать википедию чтоли прочлибы хотябы.
Про требования производетелей и допуски производителей никто ничего неслышал. ответ один у всех знатоков. точнее два.![]()
![]()
спсибо поржал. щас мне начнут рассказывать что мне дядя вася рассказал он знает.
По сути жидкость у тебя там либо такая левая залита, что несоответсвует требуемой темпрературе застывания (обычно это безопасно , так как это не лед получаеться а каша)
заводить нестоит. а слить и залить свежую. И заливать надо не то что тебе выше постами написали, а то что рекомендует производитель автомобиля. или альтернативные жидкости имеющие соотвествующий допуск.
как ни кто , а ты что сейчас делаешь...?Lebedev писал(а):Merlin писал(а):но вобще нормальный хозяин продукцию вульф себе незальет. а цвета разные потомучто марки разные, это красители, чтобы внешне отличать.
не вульф,а вольф,я в месяц по пару тонн продаю лет как пять никто не жалуется
Семен писал(а):как ни кто , а ты что сейчас делаешь...?Lebedev писал(а):Merlin писал(а):но вобще нормальный хозяин продукцию вульф себе незальет. а цвета разные потомучто марки разные, это красители, чтобы внешне отличать.
не вульф,а вольф,я в месяц по пару тонн продаю лет как пять никто не жалуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |