Господа хочу у Вас спросить дельный совет, купил машину поездил не долго, заехавши на сто проверил компрессию и выдает не больше 7 атмосфер, насколько я понимаю это критично, и надо делать двигатель.
но есть одна ситуация которая мне не дает покоя, узнавши о такой проблеме я нашел хозяина который владел изначально этой машиной, и он рассказал что уложил двигатель на 115 тысячах, за того что пробил поддон и вытекло масло, пока ремонтировалась машина он успел купить новую а эту отдал приятелю для продажи, в итоге она продавалась год, после капремонта машина прошла 6 тысяч, по словам того человека он сделал максимальный ремонт и денег не пожалел. Потом узнаю что тот самый приятель когда ехал на ней у него сорвало шланг тосола и машина насколько я понял перегрелась, но говорит что не критично, но тогда не пойму почему такая маленькая компрессия, значить движок положен верно? если так то скажите приблизительную стоимость ремонта а то у нас в Киеве только за работу просят 600 баксов, а дальше по факту что заменить, но за комплект колец поршневых вроде как 150 долларов просят, это адекватные цены? если нет то подскажите к кому обратиться. Спасибо за внимание)