![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:41 am |
Ice_BEAR_Bo писал(а):Проверь наличие бензина и газа для начала
Алежон писал(а):тнвд.угу,где то 5 мпа в каждый цилиндр,я всегда говорил что фольцваген груп лошары,вон у чела на вольво еще в 86 году было.
п.с. а что помешало проверить давку бенза?
Ice_BEAR_Bo писал(а):в смысле принудительно? тоже тумблер как Лебедев впиздячил кто-то?![]()
Я бы пробовал завести на газу - так как второе - это проще, как по мне. Сначала искра на свечках - если все ок- потом измерил бы напряжение на газовых электроклапанах - при включении газа на них подается 12 вольт - если есть - открутил бы газовый патрубок и проверил идёт ли газ - если идёт - прикрутил бы обратно и попробовал ещё раз - если не получилось, значит какая-то хуйня и нада думать.
Ice_BEAR_Bo писал(а):короче нада вскрывать мотор
GERXTRM писал(а):Сейчас досоветуемся, что машину выкинуть прийдётся.
Искру ищите, сам так долбался из-за галимых ВВ проводов. Вроде искра есть, насос маслает, бензин есть, а машина не заводится. Ну и если речь об инжекторе, ещё предохранитель на впрыск под капотом гляньте (на 240й он отдельно, как на семёрке я не знаю). Правда на газу завелась бы тогда, раз второе поколение
Ice_BEAR_Bo писал(а):короче нада вскрывать мотор
Алежон писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):короче нада вскрывать мотор
мне нравится этот вариант.
Moskvich412 писал(а):Алежон писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):короче нада вскрывать мотор
мне он тоже нравится но не будем о экономической составляющей этого вопроса
Ice_BEAR_Bo писал(а):Moskvich412 писал(а):Алежон писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):короче нада вскрывать мотор
мне он тоже нравится но не будем о экономической составляющей этого вопроса
вороток, удлинитель и головка на 17 - вот и все затраты на вскрытие
ivan@m писал(а):я бы запускал тока на бензе тк там понятно льет ,не льет,свечи мокрые сухие итд.
Алежон писал(а): что б мотор запустить надо всего 3 вещи.1 он проверил( он же уверяет что искра есть ? )осталось 2. а уже потоооооооооом,если не попадает,и какая давка,и залить масло в колодцы,и т.д.
ivan@m писал(а):стоп вычеркнуть карб . у тя ж турба.... откуда я взял карб??
а не в этом ли дело??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |