![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:13 am |
vetal_od писал(а):в теме двигатель все что угодно только про сам ремонт ничего нет
вот решил создать тему !итак решился на капремонт,тот кто уже сталкивался с этим подксажите и посоветуйте: какие з/п, какие прокладки( производитель) и во сколько станет, делать буду на СТО за деньги
Григорий писал(а):Пусть сначала вскроют голову,промеряют выработку на гильзах,если в допусках,то тогда можно делать свой мотор,коленвал точить тоже не советую,так как ремонтные вкладыши дерьмо,да и пока найдешь кто проточит нормально,ремонтные поршни не будут так ходить как заводские,да и стоят они космос,примерно 1200 грн один,4800грн,кольца примерно 1200,расточка 400 грн.Или другой вариант-гильзовать под стандартные поршни,выходит дешевле,1000 грн гильзовка и расточка.Я бы взял другой мотор,как минимум сэкономил на работе мастеров,а это не много не мало около 3000грн,стоит ли 340 таких вложений ,это только тебе решать.
solohino писал(а):А что с мотором случилось то?Там же все было дай бог каждому...
asvodessa писал(а):Запчасти должен выбирать моторист,ибо он дает гарантию на мотор.
Все взято с моего личного опыта,свои моторы делаю сам,я не утверждаю что именно так должно быть.asvodessa писал(а):Григорий писал(а):Пусть сначала вскроют голову,промеряют выработку на гильзах,если в допусках,то тогда можно делать свой мотор,коленвал точить тоже не советую,так как ремонтные вкладыши дерьмо,да и пока найдешь кто проточит нормально,ремонтные поршни не будут так ходить как заводские,да и стоят они космос,примерно 1200 грн один,4800грн,кольца примерно 1200,расточка 400 грн.Или другой вариант-гильзовать под стандартные поршни,выходит дешевле,1000 грн гильзовка и расточка.Я бы взял другой мотор,как минимум сэкономил на работе мастеров,а это не много не мало около 3000грн,стоит ли 340 таких вложений ,это только тебе решать.
Просто какой-то фатальный набор заблуждений - что ни утверждение,то ошибка...Даже не имеет смысл комментировать,проще практически каждое утверждение поменять на диаметрально проивоположное...))).
Не сравнивай,сколько стоит б.у Д24.и сколько стоит В18,позвони Валере Весту,узнай цену за мотор,и тебе перехочется капиталить свой.vetal_od писал(а):Григорий я на 2,4Д делал так все нормально сделали и проточили и гильзанули и т.д продал машинку три года назад новый хозяин притензий не предьявляет,( вижу каждый день) бегает "боливар"
vetal_od писал(а):asvodessa писал(а):Запчасти должен выбирать моторист,ибо он дает гарантию на мотор.
Серега так к тебе и приеду- если не прогонишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |