Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:13 am

ВВ провода Вольво 460 1.8

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

ВВ провода Вольво 460 1.8

Сообщение Jah » Сб дек 05, 2015 12:20 am

Доброго времени суток.Помогите разобраться с проблемой,возможно кто-то уже сталкивался...Новые ВВ провода пробивают,т.е. в тёмное время суток видно что мигает там где они близко к двигателю,а именно на зажиме после которого они идут на трамблёр.Провода Тесла,до этого стояли Бош которые на %40 дешевле Теслы,так они во влажную погоду аж стреляли,хотя провода силиконовые,мягкие проехал на них максимум 1000км....Свечи ирридиевые Денсо,сколько они проехали я не представляю,но с виду вроде норма,зазор выставил 0.8мм.Машина одинаково плохо работает как на газу так и на бензине,хотя на газу лучше,меньше троит.Во время троганья её колбасит.Крышка,бегунок,фишки к катушке всё проверял,всё в норме без пробоев и окислов,самодиагностика выдаёт 1-1-1.Последнее,что меня смущает это свечи,возможно в них косяк,или в проводах или в чём ещё может быть?
Jah
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo 460 1.8i
Клубная карта №: 0

Re: ВВ провода Вольво 460 1.8

Сообщение ransys » Сб дек 05, 2015 11:37 am

Jah писал(а):Доброго времени суток.Помогите разобраться с проблемой,возможно кто-то уже сталкивался...Новые ВВ провода пробивают,т.е. в тёмное время суток видно что мигает там где они близко к двигателю,а именно на зажиме после которого они идут на трамблёр.Провода Тесла,до этого стояли Бош которые на %40 дешевле Теслы,так они во влажную погоду аж стреляли,хотя провода силиконовые,мягкие проехал на них максимум 1000км....Свечи ирридиевые Денсо,сколько они проехали я не представляю,но с виду вроде норма,зазор выставил 0.8мм.Машина одинаково плохо работает как на газу так и на бензине,хотя на газу лучше,меньше троит.Во время троганья её колбасит.Крышка,бегунок,фишки к катушке всё проверял,всё в норме без пробоев и окислов,самодиагностика выдаёт 1-1-1.Последнее,что меня смущает это свечи,возможно в них косяк,или в проводах или в чём ещё может быть?

Смени ВВ провода !!! БРАК, однозначно. Они не должны "стрелять" и "светиться".
Или у тебя не родная катушка стоит, которая дает больше напряжения чем положено :-)
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Игорь74 » Сб дек 05, 2015 1:11 pm

100%
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Merlin » Сб дек 05, 2015 1:36 pm

менял когдато, срочно нужны были, небыло времени заказывать и ждать. пришлось в первом автоларьке купить от нексии 8миклапанной.

+- подходят
Merlin
Модератор
Модератор

Сообщение Jah » Вс дек 06, 2015 12:54 am

поменял свечи,всё нормализовалось,теперь меня мучает сомнение на счёт новых проводов,если они сверкали с предыдущими свечами,значит их пробило и им амбец,всё верно?На новых свечах не стреляют,но что будет в туман?
Jah
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo 460 1.8i

Сообщение Merlin » Чт дек 17, 2015 12:03 pm

я т тебе расскажу что будет будет хреново заводиться и глихнуть посреди дороги. и потом заводиться очень туго и долго пока акум не посадиш.
Merlin
Модератор
Модератор

Вернуться в Двигатель