![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:44 am |
MOOSE писал(а):тогда маленький гномик залез в мотор и помыл поршень маленькой шваброй
tyrgyn писал(а):Привет всем. Такая вещь. Вскрыл ГБЦ 4 й цилиндр словно новый. Вымыт и красив. Остальные в рабочем состоянии. Форсунки чистые и рабочие. Искра хорошая. Компрессия правда в 4 ом _7. В остальных по 9. И свечя на 4 после замен стает мокрой. У меня подозрение что легли кольца. В чём Тралла? Да я бы не сказал что строит. Но переодически да. Расход в принципе норм 11 12 на 100 в смешанном режиме.
asvodessa писал(а):tyrgyn писал(а):Привет всем. Такая вещь. Вскрыл ГБЦ 4 й цилиндр словно новый. Вымыт и красив. Остальные в рабочем состоянии. Форсунки чистые и рабочие. Искра хорошая. Компрессия правда в 4 ом _7. В остальных по 9. И свечя на 4 после замен стает мокрой. У меня подозрение что легли кольца. В чём Тралла? Да я бы не сказал что строит. Но переодически да. Расход в принципе норм 11 12 на 100 в смешанном режиме.
Ну млять....Тралла,свечЯ,Строит.........((((((((((Стыдно.
А по сути,7-9 компрессия,прямой показатель к ремонту даже жигулям.И цилиндр с самой низкой компрессией,понятно будет заливать свечу,ибо нет нормального сгорания смеси.
GERXTRM писал(а):А мне идея с маленькой шваброй больше понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |