Ребята подскажите как грамотно подключить радиатор и печку к двигателю? "Висит" 6 шлангов, 2 из них примыкаються к печке, вот каких именно, не могу понять. Увы книженцию оригинальную где-то посеял, если можете обьясните на пальцах, или фото. Заранее благодарен.
А что ты делал с машиной ?Лучше заделай фотки, что у тебя и где торчит а народ подскажет что и куда подключать.Ну на печку понятно идут два шланга в потом соеденяются и вкузов уходят посредине.По радиатору бывают разные схемы все от типа мотора и наличии дополнительного насоса.http://v4x.narod.ru/p035-6.htm .Какой радиатор у тя большой или малый?Один большой шланг который выходит с термостата(в районе крышки распределителя) в верхнюю точку радиатора ,потом идет шланг с насоса цыркуляционого он посередине- ниже верхнего патрубка ,потом идет нижний патрубок он идет к помпе тоесть в низ ., тонкая трубка соеденена от расширит бачка к верхней точке радиатора там есть штуцер .viewtopic.php?f=4&t=6224
Тут вроде понятно по рисунку.jpg (63.85 Кб) Просмотров: 4059
Почти все основные шланги системы охлаждения и места их установки.jpg (67.78 Кб) Просмотров: 4059
Сразу хочу извинится за бардак под капотом - в -20 у меня погнало масло через щуп, так до сих пор и не отмыл двигло (жду чтоб на дворе было хотя бы +4-5, вся остальная химия уже на полке). З.и.Если че не так прокоментировал или чего то не указал - просьба вольвоводов дополнить (а не пинать).