Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:42 am

Реально ли поставить Турбину

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

Реально ли поставить Турбину

Сообщение volvo440GL » Пт мар 26, 2010 5:26 pm

Давно задумываюсь что будет если прикупить турбину на Вольво 440 и поставить?
Какие плюсы и минусы будут на бенз двигателе? Что она даст?
У меня Вольво 440 GL - интересно почему на одних Вольво есть турбина а на других нет?
Наверное стоит турбина дорого и найти нереально? а тем более установитть? или все же это реально?
Спасибо
volvo440GL
VIP
VIP

Автомобиль: 440GL
Клубная карта №: 0

Re: Реально ли поставить Турбину

Сообщение Rom » Пт мар 26, 2010 5:46 pm

volvo440GL писал(а):Давно задумываюсь что будет если прикупить турбину на Вольво 440 и поставить?
Какие плюсы и минусы будут на бенз двигателе? Что она даст?
У меня Вольво 440 GL - интересно почему на одних Вольво есть турбина а на других нет?
Наверное стоит турбина дорого и найти нереально? а тем более установитть? или все же это реально?
Спасибо

Ну смотри, впринципе если очень захотеть то и слона под капот можно впихнуть, но тут стоит вопрос в том, что если ставить турбину, то к ней еще нужны и мозги, потом нужен ряд переделок под турбину, потом нужно смотреть по двигателю, потому что просто так ее ставить нет смысла. Все это стоит немеряных денег, да и к тому же ты автоматом увеличиваешь стоимость обслуживания авто!
Конечно если это все сделать и по уму, то ты добавишь лошадей, а по поводу того, что на одних машинах они есть, а на других их нет, то это уже вопрос модификации авто. Я так холодильник выбирал, стоит Индезит, один с системой "Ноуфрост" другой без нее,так и тут.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение volvo440GL » Пт мар 26, 2010 6:02 pm

Спасибо Ром - доходчиво :D
Просто так задумался когда заказывал запчасти - меня спрашиваю вечно Турбо или нет!
Посмотрел в инете турбина новая на Вольво 1000 уе - это только турбина ! наверное не потяну по деньгам и если там еще мозги итд итп.
НО есть встречный вопрос - а кто то пробовал прочиповать 440-е - и где интересно этот чип у нас установлен???
У меня знакомый на Ланос клубе у него чипованая - скажу что супер!
volvo440GL
VIP
VIP

Автомобиль: 440GL

Сообщение volvo244DLs » Пт мар 26, 2010 7:33 pm

Перед тем как ставить турбину надо почитать букварь по устройству моторчиков и тогда вопрос отпадёт сам по себе. :buba:
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Сообщение slava_n » Пт мар 26, 2010 11:19 pm

я скажу тебе честно,лучше тоставить целый мотор с турбо и со всем,что надо,чем играться(по деньгах будет одинаково)!
на простой,не поставишь! надо кольца,поршня,блок с охлаждением цылиндров маслом и т.д.---сам мотор другой ВНУТРИ!
турбо ишли 460,может скоро будет такой!
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Автомобиль: 142 TURBO, 740,850

Вернуться в Двигатель