![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:55 pm |
leo_run писал(а):клиренс 940 180 мм
если ну очень хоцца ищи пружины с красной меткой будет жип....
как выглядядит? посмотри на морду моего сарая когда он был 740
Во первых предложили мне в моей теме. Тебе не показалось, Серега?TREKKIN писал(а):Djonnik23 писал(а):А скока пружинки крассные? Цену в личку...
Это я так для порядка.TREKKIN писал(а):П.С.Я не претендую-мне продать нужно .
С людьми надо нормально общатся,а не своими непонятными намеками,че ты хотел спросить своим первым вопросом?Вольволег писал(а):Где базар, мой нежный друг?
Djonnik23 писал(а):Пара 600грн.
Григорий писал(а):С людьми надо нормально общатся,а не своими непонятными намеками,че ты хотел спросить своим первым вопросом?Вольволег писал(а):Где базар, мой нежный друг?
виталий писал(а):Я поставил 215,60,16 и ничего нигде не цепляет!!!
У меня же такая простояла все лето. Полирнула чуток на полном вывороте, ну и что? Полный выворот обычно на мин. скорости. Для резины это не смертельно.Имхо.TREKKIN писал(а):виталий писал(а):Я поставил 215,60,16 и ничего нигде не цепляет!!!
Не может не цеплять.Посмотри на распорку рычага,на которую ромашки одеваются.Она отполированна резиной при поворотах.На ней даже краска содрана.Так у меня 205/65/15 летняя стояла.Фото сейчас пойду сделаю,а вечером покажу.
Григорий писал(а):С людьми надо нормально общатся,а не своими непонятными намеками,че ты хотел спросить своим первым вопросом?Вольволег писал(а):Где базар, мой нежный друг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |