Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:01 pm

Г/У

Колеса, шины, тормоза, аммортизаторы, рулевое управление и прочее

Модераторы: Viking, DrEvil

Г/У

Сообщение dima2008 » Вт сен 27, 2011 5:48 pm

Ребята подскажите поменяли сьездил в крим вернулся всеровно рывками руль на холостых,а когда запустил так вопще раз 5-6 в одну в другую сторону надо крутить чтоб хоть както руль крутить можно было?Volvo 940 :viking:
dima2008

Re: Г/У

Сообщение nikolajs » Вт сен 27, 2011 5:58 pm

Думаю проблема не в ГУР. Как шлицы и сама зубчатая пара на рейке поживают?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение dima2008 » Вт сен 27, 2011 6:06 pm

Кто ставил сказали отличная рейка!
dima2008

Сообщение Denis_gl » Вт сен 27, 2011 9:10 pm

Кто ставил сказали отличная рейка!

А продавали они же? :oops:
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение dima2008 » Вт сен 27, 2011 10:14 pm

Женя продовал!
dima2008

Сообщение samvear » Ср сен 28, 2011 3:07 pm

- Честно говоря, такое количество орфографических и грамматических ошибок - это не уважение к самому себе, а главное - к участникам конференции!
Я понимаю, что этот форум не для профессоров и академиков, но многоуважаемый автАр - не поленитесь расставить хотя бы запятые... Помните, что в правильно заданном вопросе, содержится половина ответа.
Если Вы не знаете русского языка - пишите на том, который знаете.
А вообще - мой Вам совет: в пакете программ Microsoft Office есть текстовый редактор Microsoft Word, было бы просто чудесно, если бы Вы, прежде чем отправлять свою писанину на форум, отредактировали бы ее в данной программе.
На месте модератора, я бы просто удалял подобные произведения.
Уважаемый автАр, Вы уж меня извините, ничего личного, наш договор всегда в силе, звоните в любое время, буду рад Вас видеть и помогу чем смогу. Но старайтесь писать грамотно, хотя бы на этом форуме. Поверьте, в будущем это умение может очень Вам пригодиться. Ведь не Бог весть, что и кому Вам придется писать…

Прошу прощения за экспрессивную окраску своего поста и флуд.
samvear
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 760GLE Turbo D

Сообщение assa » Ср сен 28, 2011 8:40 pm

samvear писал(а):- Честно говоря, такое количество орфографических и грамматических ошибок - это не уважение к самому себе, а главное - к участникам конференции!
[/i]

Господи!!!! Наконец то свершилось!!!! Наконец то "...не вынесла душа поэта..."!!!
А то в голове происходят постоянные сбои в оперативной памяти, читая такого рода опусы... Иногда даже если и хотелось бы помочь в чем то советом, то руки опускаются...
assa
VIP
VIP

Автомобиль: volvo240/740

Сообщение romik » Ср сен 28, 2011 9:06 pm

:D
подбор и продажа запчастей и расходных материалов на автомобили импортного и отечественого производства ноль 99 ноль 8 ноль ноль 678
romik
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 265
Клубная карта №: 46

Сообщение михась » Чт сен 29, 2011 12:09 am

Ну хватит,можно подумать тут одни Пушкины и Достоевские,тут иногда такое накалякают......Короче,вредно курить букварь под мостом с другом... :P :drag: :frends:Но надо стремится к лучшему.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение alexnax » Пт окт 07, 2011 11:18 pm

dima2008 писал(а):Ребята подскажите поменяли сьездил в крим вернулся всеровно рывками руль на холостых,а когда запустил так вопще раз 5-6 в одну в другую сторону надо крутить чтоб хоть както руль крутить можно было?Volvo 940 :viking:

А если стоя на месте нажать на газ и крутить руль то он как крутится? Нормально? Если да то проблема я думаю в насосе, возможно где то воздух хватает.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Вернуться в Подвеска